XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 мне трены очень понравились даймонда
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 какие еще препараты вы хотите видеть в нашей линейке вот это: аэ иа ну и кабер тоже...
gunR Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 воюет, все будет хорошо Здоровья ему :JC_doubleup:
gunR Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 есть все кроме пкт и аэ иа и снова прошу обратить внимание на послание,затерявшееся среди фотографий так же сообщаю что компания решила исключить из ассортимента выпускаемой продукции нандролон и метандиенон но руководство компании всегда открыто для предложений,поэтому хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан какие еще препараты вы хотите видеть в нашей линейке если вам не трудно опишите пожалуйста подробнее Метилтестостерон хотелось бы Болд ацетат Виагра ну и какую нибудь диковинку... Местанолон или клостебол
Kryo Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 воюет, все будет хорошо diamond-pharm, Ждем его
Лео Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Лично мне был бы интересен Окси и какой-то очень длинный Тест. Касательно цен - то что я видел, то они были повыше чем у соседнего бренда который тоже начинал своё восхождение с Украины.
stalker Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Метилтестостерон хотелось бы Болд ацетат Виагра ну и какую нибудь диковинку... Местанолон или клостебол он болючих пиз..ц Местанолон хавали от альфы непонятная херня
gunR Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 он болючих пиз..ц Местанолон хавали от альфы непонятная херня Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок. Может и непонятная, я не пробовал
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Трен, болд. Я тут суст доколоть не смог (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти