VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 какие еще препараты вы хотите видеть в нашей линейке вот это: аэ иа ну и кабер тоже...
gunR Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 воюет, все будет хорошо Здоровья ему :JC_doubleup:
gunR Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 есть все кроме пкт и аэ иа и снова прошу обратить внимание на послание,затерявшееся среди фотографий так же сообщаю что компания решила исключить из ассортимента выпускаемой продукции нандролон и метандиенон но руководство компании всегда открыто для предложений,поэтому хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан какие еще препараты вы хотите видеть в нашей линейке если вам не трудно опишите пожалуйста подробнее Метилтестостерон хотелось бы Болд ацетат Виагра ну и какую нибудь диковинку... Местанолон или клостебол
Kryo Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 воюет, все будет хорошо diamond-pharm, Ждем его
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Лично мне был бы интересен Окси и какой-то очень длинный Тест. Касательно цен - то что я видел, то они были повыше чем у соседнего бренда который тоже начинал своё восхождение с Украины.
stalker Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Метилтестостерон хотелось бы Болд ацетат Виагра ну и какую нибудь диковинку... Местанолон или клостебол он болючих пиз..ц Местанолон хавали от альфы непонятная херня
gunR Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 он болючих пиз..ц Местанолон хавали от альфы непонятная херня Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок. Может и непонятная, я не пробовал
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Опубліковано: 2 грудня 2016 Трен, болд. Я тут суст доколоть не смог (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз