Gr1 Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок. Может и непонятная, я не пробовал На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената. крайне неграмотное утверждение
Gr1 Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 крайне неграмотное утверждение почему же?
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 почему же? более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)
Gr1 Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата) Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков). Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.
Пропионатычь Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков). Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду. я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)
Gr1 Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?))) Честно - не знаю. Я в данном случае простой "передаст". Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех. я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются) Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю. Как ощущения на таких дозировках?
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю. Как ощущения на таких дозировках? та что-то вообще никак))) сейчас кстати тоже 500 энатата+250деки+200трен Э идёт 3-4р в неделю)))
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Опубліковано: 2 грудня 2016 Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех. Но мы, пожалуй, возьмем грех на душу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз