Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок.

Может и непонятная, я не пробовал

На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.
крайне неграмотное утверждение

Опубліковано:
почему же?

более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)

Опубліковано:
более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)

Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков).

Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.

Опубліковано:
Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))

Опубліковано:
Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков).

Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.

я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)

Опубліковано:
Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))

Честно - не знаю. Я в данном случае простой "передаст".

Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех.

я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)

Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю.

Как ощущения на таких дозировках?

Опубліковано:
Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю.

Как ощущения на таких дозировках?

та что-то вообще никак))) сейчас кстати тоже 500 энатата+250деки+200трен Э идёт 3-4р в неделю)))

Опубліковано:
Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех.

Но мы, пожалуй, возьмем грех на душу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...