Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок.

Может и непонятная, я не пробовал

На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.
крайне неграмотное утверждение

Опубликовано
почему же?

более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)

Опубликовано
более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)

Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков).

Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.

Опубликовано
Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))

Опубликовано
Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков).

Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.

я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)

Опубликовано
Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))

Честно - не знаю. Я в данном случае простой "передаст".

Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех.

я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)

Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю.

Как ощущения на таких дозировках?

Опубликовано
Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю.

Как ощущения на таких дозировках?

та что-то вообще никак))) сейчас кстати тоже 500 энатата+250деки+200трен Э идёт 3-4р в неделю)))

Опубликовано
Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех.

Но мы, пожалуй, возьмем грех на душу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...