Gr1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Трен А не болючий, а болд А болючий? То так делали или сырье не ок. Может и непонятная, я не пробовал На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената. крайне неграмотное утверждение
Gr1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 крайне неграмотное утверждение почему же?
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 почему же? более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата)
Gr1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 более быстрый выход на пик не делает его мощнее. это равносильно утверждению, что пропик мощней энантата) Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков). Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду.
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 На смежных ресурсах знающие авторитетные товарищи писали писали, что болд ацетат КРАЙНЕ болючий. Но в то же время по их утверждениями ацетат в 2-3 раза мощнее ундесилената.Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?)))
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я подразумевал то, что 300-500 мг ацетата в неделю равны 1000мг ундесилената в неделю (по утверждениям знатоков). Сам то я болд ацетат не ставил и никогда ставить не буду. я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются)
Gr1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Стесняюсь спросить каким образом ?Эфир влияет как ты изволился выразиться на мощность препарата?))) Честно - не знаю. Я в данном случае простой "передаст". Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех. я как-то ставил по 250 пропика в сутки. да, прыщей больше , чем от аналогичной дозы энантата, но на том все его мощностя и заканчиваются) Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю. Как ощущения на таких дозировках?
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Исходя из количества тестостерона это где-то 2 (два!) грамма энки в неделю. Как ощущения на таких дозировках? та что-то вообще никак))) сейчас кстати тоже 500 энатата+250деки+200трен Э идёт 3-4р в неделю)))
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Но писали об этом эффекте такие опытные, авторитетные и известные товарищи, которым не верить грех. Но мы, пожалуй, возьмем грех на душу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти