Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова здравствуйте

давайте отвечу по порядку

оксиметолон в линейке есть,причем с самого начала был

метил будет однозначно,куда ж без него

по аэ и иа думаю рассмотрим вопрос

что касается каберголина- хотел бы обратиться к форумчанам живущим в Европе( я знаю здесь такие есть) для подтверждения моих слов

его цена в европейских аптеках отнюдь не низкая

то что здесь он продается сказочно дешево- это скорее всего результат манипуляций с медстраховками в Европе

сырье дорогое,и так как в известных всем местах он стоить не может

теперь по экзотике

у разных производителей были в линейках и метриболон, и миболерон, и метандриол, и суспензия болда, и суспензия трена, и много чего вообще

я не думаю что сырье не соответствовало заявленному

просто многие препараты из качковской мифологии сильно переоценены

поэтому вы пишите свои мысли,а мы сначала изучим матчасть, а потом будем принимать решения

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
А я на 500 энки + 500 деки уперся летом в 108 кг и дальше никак, ну совсем никак.

Каллораж доводил до 5500, белок до 350 грамм в день, а вес стоял на месте, только срать стал по 3 раза в день.

Может генетика... за такой метаболизм бабы на дуэли бы бились.

Опубликовано
diamond-pharm,

Ждем его

Белфорда?

Опубликовано

На анаболике уже ветку Даймонда обосрали с ног до головы.

Что то там было когда то не так с ним, возвращению не очень рады.

Опубликовано
Может генетика... за такой метаболизм бабы на дуэли бы бились.

Нуну)))

Хотел бы посмотреть как бабы будут биться за право без последствий поедать кучу сраных курогрудей и каш :dc:

Опубликовано
На анаболике уже ветку Даймонда обосрали с ног до головы.

Что то там было когда то не так с ним, возвращению не очень рады.

если внимательно вчитаться в суть,то- ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ,У НАС АХУЕННЫЙ РЕСУРС,БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА,ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ.......

и модер с другого форума-ПРОБНИКИ,РАЗДАЧА,ПРОБНИКИ,АНАЛИЗЫ,ПРОБНИКИ.......

Опубликовано
если внимательно вчитаться в суть,то- ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ,У НАС АХУЕННЫЙ РЕСУРС,БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА,ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ.......

У них политика такая, и думаю правильная.

Много кидалова было и лажи среди производителей и дилов.

Опубликовано

ну даймонд с пробниками в Украине никогда не обижал, благодаря ним все и знают, что фарма рабочая

Но болючая в основной массе...))

Опубликовано

Так и есть.

Пробники - двигатель прогресса.

Я бы не стал брать новую неизведанную фарму. А если есть анализы и положительные отзывы - почему нет..

Опубликовано
Так и есть.

Пробники - двигатель прогресса.

Я бы не стал брать новую неизведанную фарму. А если есть анализы и положительные отзывы - почему нет..

не соглашусь

культ тестеров преувеличен, очень сильно преувеличен

обьясняю

возьмем лидера рынка рф

кто там в команде? Ложников,Мустафин,Таранухо.....они что выросли на их продукции? не смешите

чемпионы-это генетические уникумы, они в редких случаях могут что то внятное сказать по тренингу, питанию,фарме, они родились такими, и что бы не делали будут успешно расти

форумные тестеры-это отдельная категория

да,он четко выполнит все требования-фото продукции, фото шприца, чуть ли не фото булки,скрин анализа итд, но блин у него жим в лучшем случае 120, тягу не делает из-за проблем со спиной, не приседает потому что колении болят, да и вообще не тренируется из-за проблем на работе и в личной жизни

другой типаж-человек с серьезными достижениями в троеборье или отдельных видах,невероятно сильный,НО, опять НО, во первых все хотят быть красивыми,и очень не многие при этом сильными( пахать надо)

а во вторых ОПЯТЬ ЖЕ вырос он не на этой продукции

так что все эти движения с пробниками преследуют только одну цель-обеспечение команды форумов и приближенных к ним людей халявной фармой на месяц - два

как то так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...