Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и снова здравствуйте

давайте отвечу по порядку

оксиметолон в линейке есть,причем с самого начала был

метил будет однозначно,куда ж без него

по аэ и иа думаю рассмотрим вопрос

что касается каберголина- хотел бы обратиться к форумчанам живущим в Европе( я знаю здесь такие есть) для подтверждения моих слов

его цена в европейских аптеках отнюдь не низкая

то что здесь он продается сказочно дешево- это скорее всего результат манипуляций с медстраховками в Европе

сырье дорогое,и так как в известных всем местах он стоить не может

теперь по экзотике

у разных производителей были в линейках и метриболон, и миболерон, и метандриол, и суспензия болда, и суспензия трена, и много чего вообще

я не думаю что сырье не соответствовало заявленному

просто многие препараты из качковской мифологии сильно переоценены

поэтому вы пишите свои мысли,а мы сначала изучим матчасть, а потом будем принимать решения

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я на 500 энки + 500 деки уперся летом в 108 кг и дальше никак, ну совсем никак.

Каллораж доводил до 5500, белок до 350 грамм в день, а вес стоял на месте, только срать стал по 3 раза в день.

Может генетика... за такой метаболизм бабы на дуэли бы бились.

Опубліковано:
diamond-pharm,

Ждем его

Белфорда?

Опубліковано:

На анаболике уже ветку Даймонда обосрали с ног до головы.

Что то там было когда то не так с ним, возвращению не очень рады.

Опубліковано:
Может генетика... за такой метаболизм бабы на дуэли бы бились.

Нуну)))

Хотел бы посмотреть как бабы будут биться за право без последствий поедать кучу сраных курогрудей и каш :dc:

Опубліковано:
На анаболике уже ветку Даймонда обосрали с ног до головы.

Что то там было когда то не так с ним, возвращению не очень рады.

если внимательно вчитаться в суть,то- ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ,У НАС АХУЕННЫЙ РЕСУРС,БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА,ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ.......

и модер с другого форума-ПРОБНИКИ,РАЗДАЧА,ПРОБНИКИ,АНАЛИЗЫ,ПРОБНИКИ.......

Опубліковано:
если внимательно вчитаться в суть,то- ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ,У НАС АХУЕННЫЙ РЕСУРС,БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА,ПРОБНИКИ,ПРОБНИКИ.......

У них политика такая, и думаю правильная.

Много кидалова было и лажи среди производителей и дилов.

Опубліковано:

ну даймонд с пробниками в Украине никогда не обижал, благодаря ним все и знают, что фарма рабочая

Но болючая в основной массе...))

Опубліковано:

Так и есть.

Пробники - двигатель прогресса.

Я бы не стал брать новую неизведанную фарму. А если есть анализы и положительные отзывы - почему нет..

Опубліковано:
Так и есть.

Пробники - двигатель прогресса.

Я бы не стал брать новую неизведанную фарму. А если есть анализы и положительные отзывы - почему нет..

не соглашусь

культ тестеров преувеличен, очень сильно преувеличен

обьясняю

возьмем лидера рынка рф

кто там в команде? Ложников,Мустафин,Таранухо.....они что выросли на их продукции? не смешите

чемпионы-это генетические уникумы, они в редких случаях могут что то внятное сказать по тренингу, питанию,фарме, они родились такими, и что бы не делали будут успешно расти

форумные тестеры-это отдельная категория

да,он четко выполнит все требования-фото продукции, фото шприца, чуть ли не фото булки,скрин анализа итд, но блин у него жим в лучшем случае 120, тягу не делает из-за проблем со спиной, не приседает потому что колении болят, да и вообще не тренируется из-за проблем на работе и в личной жизни

другой типаж-человек с серьезными достижениями в троеборье или отдельных видах,невероятно сильный,НО, опять НО, во первых все хотят быть красивыми,и очень не многие при этом сильными( пахать надо)

а во вторых ОПЯТЬ ЖЕ вырос он не на этой продукции

так что все эти движения с пробниками преследуют только одну цель-обеспечение команды форумов и приближенных к ним людей халявной фармой на месяц - два

как то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...