bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови? Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста
VUBlack Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 ним людей халявной фармой на месяц - два как то так так палка то о двух концах...
diamond-pharm Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови? Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста а если просят в качестве пробника не тестостероны? им бы болда,деки , мастерона, ах да еще стана,турика, оксаны (куда ж без нее суровому качку)
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 ну тут уже самому решать - давать такие препараты или нет Но думаю, опытный химик сможет отличить метан от стана
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 та и вы пишите про обеспечение фармой на месяц или два... Как правило пробник - это 1 единица продукции Так вот, второму типажу людей, который вы описали, конечно хватит баночки на весь курс, но кто такому человеку даст тестировать фарму? А третий типаж, скорее всего использует такие дозировки и такое количество фармы, что 1 позиция продукци в плане всего курса не сделает особой погоды Так что тут не все так просто
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом
Gr1 Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом Тоже не понимаю... Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д. Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата.
Даниил Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Понимаю обе стороны) с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5. закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов. Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы
diamond-pharm Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом просто была реплика о том что на каком-то форуме была изгажена ветка даймонд я обьяснил почему
diamond-pharm Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Тоже не понимаю... Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д. Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата. вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем Понимаю обе стороны) с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5. закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов. Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз