Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови?

Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ним людей халявной фармой на месяц - два

как то так

так палка то о двух концах...

Опубліковано:
как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови?

Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста

а если просят в качестве пробника не тестостероны?

им бы болда,деки , мастерона, ах да еще стана,турика, оксаны (куда ж без нее суровому качку)

Опубліковано:

ну тут уже самому решать - давать такие препараты или нет

Но думаю, опытный химик сможет отличить метан от стана

Опубліковано:

та и вы пишите про обеспечение фармой на месяц или два...

Как правило пробник - это 1 единица продукции

Так вот, второму типажу людей, который вы описали, конечно хватит баночки на весь курс, но кто такому человеку даст тестировать фарму?

А третий типаж, скорее всего использует такие дозировки и такое количество фармы, что 1 позиция продукци в плане всего курса не сделает особой погоды

Так что тут не все так просто

Опубліковано:

но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан)

А тот москальский форум тут не есть авторитетом

Опубліковано:
но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан)

Тоже не понимаю...

Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д.

Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата.

Опубліковано:

Понимаю обе стороны)

с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку

С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5.

закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов.

Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы

Опубліковано:

просто была реплика о том что на каком-то форуме была изгажена ветка даймонд

я обьяснил почему

Опубліковано:
Тоже не понимаю...

Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д.

Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата.

вы видимо недавно на этом форуме

у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно

а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами-

на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем

Понимаю обе стороны)

с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку

С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5.

закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов.

Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы

по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...