bartid93 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови? Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ним людей халявной фармой на месяц - два как то так так палка то о двух концах...
diamond-pharm Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 как повлияет уровень спортсмена на показатели теста в крови? Жмет он 100 кг или 200 - лаборатория покажет одинаковый уровень тестостерона в крови, после инжекта одинакового количетсва теста а если просят в качестве пробника не тестостероны? им бы болда,деки , мастерона, ах да еще стана,турика, оксаны (куда ж без нее суровому качку)
bartid93 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ну тут уже самому решать - давать такие препараты или нет Но думаю, опытный химик сможет отличить метан от стана
bartid93 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 та и вы пишите про обеспечение фармой на месяц или два... Как правило пробник - это 1 единица продукции Так вот, второму типажу людей, который вы описали, конечно хватит баночки на весь курс, но кто такому человеку даст тестировать фарму? А третий типаж, скорее всего использует такие дозировки и такое количество фармы, что 1 позиция продукци в плане всего курса не сделает особой погоды Так что тут не все так просто
bartid93 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом
Gr1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом Тоже не понимаю... Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д. Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата.
Даниил Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Понимаю обе стороны) с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5. закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов. Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы
diamond-pharm Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 но не понимаю почему вы так за эти пробники переживаете, все уже знают, что ваши старые позиции рабочии) есть отзывы и анализы от опытных форумчан) А тот москальский форум тут не есть авторитетом просто была реплика о том что на каком-то форуме была изгажена ветка даймонд я обьяснил почему
diamond-pharm Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Тоже не понимаю... Раздать 5 виалов пропика на одном форуме, 5 виал на другом и т.д. Фирме это почти ничего не будет стоить, а у читателей появится инфа по болючести\работе препарата. вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем Понимаю обе стороны) с одной стороны производителя, который думает что люди просто хотя курсануть на халяву. хотя тут как было сказанно выше - обычно пробник это 1 виала энки или пропа. ну черт с ним - маста пускай. человеку на курс не хватит - понравится - купит ещё парочку С другой стороны я лично после пробника от одного форумчанина. у коготорого себистоимость долларов 5. закупил продукции данной фирмы на 300+ долларов. Так что считаю вполне целесообразным такой "недорогой"( в случае хорошего качества препаратов) рекламы по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти