fantom77 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд А я вот вообще не ознакомлен :no:
Gr1 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем То такое. Где в Украине можно ваши чудо-миксы купить?
Veles Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Также не ознакомлен,хотя разный андер пообовался,как то до Диаманта, руки не дошли)
Даниил Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд я то ? достаточно) я же не свою точку зрения пытался, а других форумчан , которые эту тему заварили)
gorskiy75 Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Вот вы развели бадягу с пробниками. Не знаю как на других форумах, а тут, некоторое время назад, Даймонд не жмотился и много чего хорошего раздал
diamond-pharm Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 для всех жаждущих сообщаю наконец-то есть понимание по работе в Украине скоро мощный старт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз