fantom77 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд А я вот вообще не ознакомлен :no:
Gr1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем То такое. Где в Украине можно ваши чудо-миксы купить?
Veles Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Также не ознакомлен,хотя разный андер пообовался,как то до Диаманта, руки не дошли)
Даниил Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 вы видимо недавно на этом форуме у читателей именно этого форума информации уже больше чем достаточно а касательно пяти виал пропика конспирологи уже целые теории развели с подтверждением цифрами- на пяти форумах раздаем по пять виал пропика-тратим 100 с хвостиком баксов, потом пихаем пустой фармы на мульйоны-плавали,знаем по моему вы нормально ознакомлены с продукцией даймонд я то ? достаточно) я же не свою точку зрения пытался, а других форумчан , которые эту тему заварили)
gorskiy75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот вы развели бадягу с пробниками. Не знаю как на других форумах, а тут, некоторое время назад, Даймонд не жмотился и много чего хорошего раздал
diamond-pharm Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 для всех жаждущих сообщаю наконец-то есть понимание по работе в Украине скоро мощный старт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти