OlegRO Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 что можно сделать до или после инжекта, чтоб минимизировать болевые https://ironflex.com.ua/phorum/bol-posle-sustanon-250
Даниил Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Где данные препы можно найти? хотя бы с составом ознакомиться. всё что в гугле нашел - это "это" фото
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 по логике искать надо было в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/diamond-phar...ndpost/p/833203
diamond-pharm Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я так понимаю это о болючести речь идет? Сейчас начал ставить сустик, булка побаливает, но терпимо. Подскажите что можно сделать до или после инжекта, чтоб минимизировать болевые ощушения? зимние проблемы-это о кристаллизации а по поводу болючести уже много способов описано
diamond-pharm Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Где данные препы можно найти? хотя бы с составом ознакомиться. всё что в гугле нашел - это "это" фото вот цитирую себя микс 1 (тест э 200/ трен э 100) микс 2 (маст п 50/ трен а 50) микс 3 ( тест э 250/ болд у 300) микс 4 ( трен э 100/ болд у 300)
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 должен признать что новый оксик тот что в пластик бутылочке на порядок лучше что был с первых партий по работе окса очень доволен
col34 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Свіжі відгуки про свіжий пропіонат є? Цікавить жопорозривність. Другий мікс заходив добре.
diamond-pharm Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 должен признать что новый оксик тот что в пластик бутылочке на порядок лучше что был с первых партий по работе окса очень доволен такой?)))) Свіжі відгуки про свіжий пропіонат є? Цікавить жопорозривність. Другий мікс заходив добре. не розриває
Даниил Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Запугали меня своей жопоразрывностью конечно ) И сам был запуган после прошлой энки и трен А. взял микс 3 . тест э + болд. Вчера вмазал 2 инжекта в бедро Масло интересно очень пахнет) Ощущений болевых через сутки никаких. еденственное, что добавлял по пол куба ципика БФ. но думаю больше не буду. В общем по ощущениям доволен. Если будет разница между тестом соло то будет вообще прелестно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти