OlegRO Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 что можно сделать до или после инжекта, чтоб минимизировать болевые https://ironflex.com.ua/phorum/bol-posle-sustanon-250
Даниил Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Где данные препы можно найти? хотя бы с составом ознакомиться. всё что в гугле нашел - это "это" фото
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 по логике искать надо было в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/diamond-phar...ndpost/p/833203
diamond-pharm Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Я так понимаю это о болючести речь идет? Сейчас начал ставить сустик, булка побаливает, но терпимо. Подскажите что можно сделать до или после инжекта, чтоб минимизировать болевые ощушения? зимние проблемы-это о кристаллизации а по поводу болючести уже много способов описано
diamond-pharm Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Где данные препы можно найти? хотя бы с составом ознакомиться. всё что в гугле нашел - это "это" фото вот цитирую себя микс 1 (тест э 200/ трен э 100) микс 2 (маст п 50/ трен а 50) микс 3 ( тест э 250/ болд у 300) микс 4 ( трен э 100/ болд у 300)
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2017 Опубліковано: 31 березня 2017 должен признать что новый оксик тот что в пластик бутылочке на порядок лучше что был с первых партий по работе окса очень доволен
col34 Опубліковано: 31 березня 2017 Опубліковано: 31 березня 2017 Свіжі відгуки про свіжий пропіонат є? Цікавить жопорозривність. Другий мікс заходив добре.
diamond-pharm Опубліковано: 31 березня 2017 Опубліковано: 31 березня 2017 должен признать что новый оксик тот что в пластик бутылочке на порядок лучше что был с первых партий по работе окса очень доволен такой?)))) Свіжі відгуки про свіжий пропіонат є? Цікавить жопорозривність. Другий мікс заходив добре. не розриває
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2017 Опубліковано: 31 березня 2017 ага он самый) как в воду глядел))))
Даниил Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 Запугали меня своей жопоразрывностью конечно ) И сам был запуган после прошлой энки и трен А. взял микс 3 . тест э + болд. Вчера вмазал 2 инжекта в бедро Масло интересно очень пахнет) Ощущений болевых через сутки никаких. еденственное, что добавлял по пол куба ципика БФ. но думаю больше не буду. В общем по ощущениям доволен. Если будет разница между тестом соло то будет вообще прелестно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз