Kryo Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Взял немного, особенно хочу опробовать нандралончик)
Пропионатычь Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан?
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Опубліковано: 23 квітня 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан? Почему не посмотреть в одноименной теме ?
bartid93 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан? в теме даймонда их много если не хочешь лопатить сильно тему, то скажу в паре слов - все анализы достойные, отзывы по работе препаратов хорошие, но много кто жаловался на болючесть в первых партиях, но в последних этот изъян вроде как исправили
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 в теме даймонда их много если не хочешь лопатить сильно тему, то скажу в паре слов - все анализы достойные, отзывы по работе препаратов хорошие, но много кто жаловался на болючесть в первых партиях, но в последних этот изъян вроде как исправили большое спасибо.
Rotvis Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Суст рабочий, юзаю с начала месяца, до этого всю зиму был перерыв. Уже возвращается моя форма и вены лезут. Первые 5 иньекций зашли со скрипом, но сейчас жопа привыкла. )
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 трен А с новой партии не менее рабочий чем с первой ) как по мне не отличить по качеству где первая где последняя партия тяжко
borisbritva0012 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Смотрю, одни и те же на манеже ) По делу,ребята не тратьте время и деньги на самовары сомнительного качества,берите нормальные фирмы.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Смотрю, одни и те же на манеже ) По делу,ребята не тратьте время и деньги на самовары сомнительного качества,берите нормальные фирмы. как понять нормальные?
borisbritva0012 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 как понять нормальные? Уж точно не те где сами учредители сомневаются в качестве выпускаемой продукции. Если говорить лично от себя Балкан,СП,,ФК и еще ГД старый мне нравился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз