Kryo Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Взял немного, особенно хочу опробовать нандралончик)
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан?
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан? Почему не посмотреть в одноименной теме ?
bartid93 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 На Даймонд есть где-то анализы и отзывы форумчан? в теме даймонда их много если не хочешь лопатить сильно тему, то скажу в паре слов - все анализы достойные, отзывы по работе препаратов хорошие, но много кто жаловался на болючесть в первых партиях, но в последних этот изъян вроде как исправили
Пропионатычь Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 в теме даймонда их много если не хочешь лопатить сильно тему, то скажу в паре слов - все анализы достойные, отзывы по работе препаратов хорошие, но много кто жаловался на болючесть в первых партиях, но в последних этот изъян вроде как исправили большое спасибо.
Rotvis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Суст рабочий, юзаю с начала месяца, до этого всю зиму был перерыв. Уже возвращается моя форма и вены лезут. Первые 5 иньекций зашли со скрипом, но сейчас жопа привыкла. )
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 трен А с новой партии не менее рабочий чем с первой ) как по мне не отличить по качеству где первая где последняя партия тяжко
borisbritva0012 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Смотрю, одни и те же на манеже ) По делу,ребята не тратьте время и деньги на самовары сомнительного качества,берите нормальные фирмы.
XXR XXX Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Смотрю, одни и те же на манеже ) По делу,ребята не тратьте время и деньги на самовары сомнительного качества,берите нормальные фирмы. как понять нормальные?
borisbritva0012 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 как понять нормальные? Уж точно не те где сами учредители сомневаются в качестве выпускаемой продукции. Если говорить лично от себя Балкан,СП,,ФК и еще ГД старый мне нравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти