borisbritva0012 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так какое-то развитие темы будет или скрин и всё? качество "гулять" может по разному. А хамишь ты зря, я ж не хуже умею. Да,качество гуляет по любому на руку потребителю)) Какая постановка вопроса такой ответ,без обид,ссорится ни с кем не хочу.Я уже готов к прилету прикормленных чаек которые с пеной у рта будут доказывать качество бренда и порядочность причастному к нему людей. Витор очень не порядочный человек,который меня вставил на нормальную сумму.Если он может себе такое позволить работая с людьми то ему ничего не стоит обманывать потребителей преследуя больший заработок,тем более он писал что маржинальность этих подвалов минимальна.
Terror Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 borisbritva0012 к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме? если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах. к примеру здесь а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь. далее здесь попрошу писать по существу
borisbritva0012 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 borisbritva0012 к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме? если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах. к примеру здесь а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь. далее здесь попрошу писать по существу 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы''
Kryo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы'' 1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы. Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй) 2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель п.с. Витор всегда любил пошутить)))
Даниил Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы. Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй) 2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель п.с. Витор всегда любил пошутить))) как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал?
Kryo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал? Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо сразу видно проплаченых) Ага, у нас все схвачено, за все проплачено))
XXR XXX Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо Ага, у нас все схвачено, за все проплачено)) изжога это не показатель стана а желчи, печени и пищеварения )
Rotvis Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы'' Ну так качество у всех +-. Тебе правду сказали как есть. Но фарма рабочая что бф был (я на нем год стдел), что даймонд (сейчас), что дкс. То что ты пишешь об этом человеке, о фирме не говорит ничего. Как впрочем, и о этом человеке...
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 пробовал винстрол и оксанадролон. все рабочее. особенно винстрол. рельно густой и рабочий . брал 2х мл шприц с иглой 3см
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти