Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так какое-то развитие темы будет или скрин и всё? качество "гулять" может по разному.

А хамишь ты зря, я ж не хуже умею.

Да,качество гуляет по любому на руку потребителю))

Какая постановка вопроса такой ответ,без обид,ссорится ни с кем не хочу.Я уже готов к прилету прикормленных чаек которые с пеной у рта будут доказывать качество бренда и порядочность причастному к нему людей.

Витор очень не порядочный человек,который меня вставил на нормальную сумму.Если он может себе такое позволить работая с людьми то ему ничего не стоит обманывать потребителей преследуя больший заработок,тем более он писал что маржинальность этих подвалов минимальна.

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

borisbritva0012

к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме?

если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах.

к примеру здесь

а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь.

далее здесь попрошу писать по существу

Опубліковано:
borisbritva0012

к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме?

если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах.

к примеру здесь

а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь.

далее здесь попрошу писать по существу

1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы.

2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы.

Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы''

Опубліковано:

Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы''

1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы.

Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй)

2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель

п.с. Витор всегда любил пошутить)))

Опубліковано:

сразу видно проплаченых)

Опубліковано:
1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы.

Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй)

2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель

п.с. Витор всегда любил пошутить)))

как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал?

Опубліковано:
как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал?

Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо

сразу видно проплаченых)

Ага, у нас все схвачено, за все проплачено))

Опубліковано:
Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо

Ага, у нас все схвачено, за все проплачено))

изжога это не показатель стана

а желчи, печени и пищеварения )

Опубліковано:

Ну так качество у всех +-. Тебе правду сказали как есть. Но фарма рабочая что бф был (я на нем год стдел), что даймонд (сейчас), что дкс. То что ты пишешь об этом человеке, о фирме не говорит ничего. Как впрочем, и о этом человеке...

Опубліковано:

пробовал винстрол и оксанадролон. все рабочее. особенно винстрол. рельно густой и рабочий .

брал 2х мл шприц с иглой 3см

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...