borisbritva0012 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Так какое-то развитие темы будет или скрин и всё? качество "гулять" может по разному. А хамишь ты зря, я ж не хуже умею. Да,качество гуляет по любому на руку потребителю)) Какая постановка вопроса такой ответ,без обид,ссорится ни с кем не хочу.Я уже готов к прилету прикормленных чаек которые с пеной у рта будут доказывать качество бренда и порядочность причастному к нему людей. Витор очень не порядочный человек,который меня вставил на нормальную сумму.Если он может себе такое позволить работая с людьми то ему ничего не стоит обманывать потребителей преследуя больший заработок,тем более он писал что маржинальность этих подвалов минимальна.
Faust Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 borisbritva0012 к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме? если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах. к примеру здесь а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь. далее здесь попрошу писать по существу
borisbritva0012 Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 borisbritva0012 к чему здесь твои личные высказывания в адрес другого человека в теме о конкретной фарме? если у тебя есть с ним какие-то терки, то решай их с глазу на глаз, либо пиши в соответствующих темах. к примеру здесь а то что качество гуляет, как показывают анализы многих людей, так оно гуляет и у многих перечисленных тобою фирм, которым ты доверяешь. далее здесь попрошу писать по существу 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы''
Kryo Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы'' 1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы. Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй) 2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель п.с. Витор всегда любил пошутить)))
Даниил Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 1. На данный момент использую сам, и беру знакомым все от данной фирмы. Доволен не только я, но и мои знакомые. Качество хорошее. Многие сдавали анализы))) (как говорят доверяй, но проверяй) 2. Скрин приватной беседы (выяснение личных отношений) - это не показатель качества, анализы и отзывы клиентов - показатель п.с. Витор всегда любил пошутить))) как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал?
Kryo Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 как стан? вроде закупался пару страниц назад им не кисло . отведал? Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо сразу видно проплаченых) Ага, у нас все схвачено, за все проплачено))
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 Норм, стан как стан, но! Изжоги нет, а это хорошо Ага, у нас все схвачено, за все проплачено)) изжога это не показатель стана а желчи, печени и пищеварения )
Rotvis Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 1.Я высказал свое мнение по поводу этой фирмы. 2.Прикрепил скрин,в котором речь о качестве этой фирмы. Ну и ответил на сообщения которые были мне адресованы от Форумчан,или игнорировать все вопросы и сообщения т.к. мы немножко отклонились от обсуждения именно фирмы ? Хотя то что я пишу об этом человеке,многое говорит и о самой фирме т.к. он имеет отношение к ней. ''Рыба гниет с головы'' Ну так качество у всех +-. Тебе правду сказали как есть. Но фарма рабочая что бф был (я на нем год стдел), что даймонд (сейчас), что дкс. То что ты пишешь об этом человеке, о фирме не говорит ничего. Как впрочем, и о этом человеке...
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 пробовал винстрол и оксанадролон. все рабочее. особенно винстрол. рельно густой и рабочий . брал 2х мл шприц с иглой 3см
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз