$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 и кроссовки тоже ничо так))
gunR Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Обновленный дизайн и содержимое Даймонд Затестил их короткий тестобустер Все четко, к маслу нареканий нет
Faust Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 тоже пробовал. масло хорошее, очень жидкое. набирается за секунду. ставится тоже без проблем. никаких болевых
diamond-pharm Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 новое сырье, новые расходники, новое оборудование, новый технолог надеюсь результат всех порадует
Skodnik Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 да везде. посмотри внимательней у продаванов
XXR XXX Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Отведал я и мой коллега по залу новый пропик , очень хорошие впечатления , безболезненный вовсе и отлично работает , правду и дозировки маленькие но действие его было хорошо заметно ! Пы.сы. для любителей короткого)
Kryo Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Всем привет! Очень хороший пропик, рекомендую Я так понял основа этилолеат Дизайн очень понравился и содержимое на высоте Поставил и забыл, ставил в бедро и ягоичную мышцу, пока убрал)) забыл куда ставил :JC_doubleup: Так что поздравляю с очень удачным продуктом Показать
gunR Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 продолжая тему тестирования нового Даймонд Тест Э 400мг/мл Производитель заявляет что сделано на этилолеате Похоже на правду Продукт жидкий, как для концентрации 400мг/мл кубик зашел легко Однозначно могу сказать препарат мягкий как для такой высокой концентрации, но для меня не из разряда "поставил и забыл" Шишка таки есть(хотя могу списать это на мою "дубовую" жопу), болезненность минимальна В целом препарат хорош, если ставить в миксе по 0,5мл, то будет отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз