andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Они перешли на 400 мг ? Или это добавление к линейке и обычную концентрацию тоже делают ?
gunR Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Они перешли на 400 мг ? Или это добавление к линейке и обычную концентрацию тоже делают ? спроси у Даймонд-фарм, я только тестер, планов их не знаю
XXR XXX Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 продолжая тему тестирования нового Даймонд Тест Э 400мг/мл Производитель заявляет что сделано на этилолеате Похоже на правду Продукт жидкий, как для концентрации 400мг/мл кубик зашел легко Однозначно могу сказать препарат мягкий как для такой высокой концентрации, но для меня не из разряда "поставил и забыл" Шишка таки есть(хотя могу списать это на мою "дубовую" жопу), болезненность минимальна В целом препарат хорош, если ставить в миксе по 0,5мл, то будет отлично соглашусь с выше написанным , вчера поставил кубик в бедро, на удивление зашло легко , утром место укола чувствовал но особой болезненности не отметил, сегодня поставил кубик в дельту , зашло то же отлично .
Kryo Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Привет всем! Попробовал Даймонд Тест Э 400мг/мл Масло светлое и жидкое, напоминает пропик новый от Даймонд Олеат есть олеат))) Укол без проблем, очень хорошо, поставил 1куб. Укол был вчера вечером, шишек нет Как по мне препарат удался, про миксы и их поиск можно забыть единственно нужен болд высокой концентрации, ну и дека не плохо было бы))) и вперед))) ФАРМАБАРМИНГ наше все, любая сенергетика буду доставлть с декой от даймонда
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 единственно нужен болд высокой концентрации, ну и дека не плохо было бы))) так бери просто сырье болда, и сразу заливай в шприц :zhet: (он же жидкий сам по себе)
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 он же жидкий сам по себе Нет. Показать
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Нет. Показать Ну тут же как из декой говоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Показать
Kryo Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну тут же как из декойговоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Показать не))) я подбивал растворить на олеате))))
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 говоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Болд унд - порошок.
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Болд унд - порошок. там написано base ) Обычно это означает безэфирность вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти