andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Опубліковано: 22 грудня 2017 Они перешли на 400 мг ? Или это добавление к линейке и обычную концентрацию тоже делают ?
gunR Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Они перешли на 400 мг ? Или это добавление к линейке и обычную концентрацию тоже делают ? спроси у Даймонд-фарм, я только тестер, планов их не знаю
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 продолжая тему тестирования нового Даймонд Тест Э 400мг/мл Производитель заявляет что сделано на этилолеате Похоже на правду Продукт жидкий, как для концентрации 400мг/мл кубик зашел легко Однозначно могу сказать препарат мягкий как для такой высокой концентрации, но для меня не из разряда "поставил и забыл" Шишка таки есть(хотя могу списать это на мою "дубовую" жопу), болезненность минимальна В целом препарат хорош, если ставить в миксе по 0,5мл, то будет отлично соглашусь с выше написанным , вчера поставил кубик в бедро, на удивление зашло легко , утром место укола чувствовал но особой болезненности не отметил, сегодня поставил кубик в дельту , зашло то же отлично .
Kryo Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Привет всем! Попробовал Даймонд Тест Э 400мг/мл Масло светлое и жидкое, напоминает пропик новый от Даймонд Олеат есть олеат))) Укол без проблем, очень хорошо, поставил 1куб. Укол был вчера вечером, шишек нет Как по мне препарат удался, про миксы и их поиск можно забыть единственно нужен болд высокой концентрации, ну и дека не плохо было бы))) и вперед))) ФАРМАБАРМИНГ наше все, любая сенергетика буду доставлть с декой от даймонда
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 единственно нужен болд высокой концентрации, ну и дека не плохо было бы))) так бери просто сырье болда, и сразу заливай в шприц :zhet: (он же жидкий сам по себе)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 он же жидкий сам по себе Нет. Показать
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Нет. Показать Ну тут же как из декой говоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Показать
Kryo Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Ну тут же как из декойговоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Показать не))) я подбивал растворить на олеате))))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 говоря про болд, мы впервую очередь имеем в виду болд унд Болд унд - порошок.
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Опубліковано: 22 грудня 2017 Болд унд - порошок. там написано base ) Обычно это означает безэфирность вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз