bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Болд унд - порошок. ни разу не видел на сайтах болд ундецилиат в порошке всегда и везде он был жидкий остальные формы да - в порошке, но не унд там температура плавления низкая, кажись с этим связано
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 там написано base ) Обычно это означает безэфирность вроде. А, точно, сорян, провтыкал. Equipoise сбил с толку - он вообще и означает ундесилеат. Но эти китайские сайты переводят как хотят ) ни разу не видел на сайтах болд ундецилиат в порошке всегда и везде он был жидкий остальные формы да - в порошке, но не унд там температура плавления низкая, кажись с этим связано Да, да, все верно, то я ошибся, сорян.
diamond-pharm Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Они перешли на 400 мг ? Или это добавление к линейке и обычную концентрацию тоже делают ? приветствую скорее всего обычную концентрацию уже делать не будем
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 а где можно глянуть весь список новой продукции?
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Энантат 400мг... А я по старинке ципионат 200мг буду ставить(((
Faust Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 и еще не плохо было бы спросить, а будет ли точно 400 мг в-ва там?
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Опубліковано: 22 грудня 2017 Представитель, активней освещай. Что в линейке ? Чем руководствовались, повышая концентрацию ?
diamond-pharm Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Представитель, активней освещай. Что в линейке ? Чем руководствовались, повышая концентрацию ? как и говорилось ранее полностью сменилась команда бренда соответственно поменялся и вектор развития решили все иньекционные препараты делать на этилолеате. тесты пропика показали что мы на правильном пути дальше была идея сделать энантат повышенной концентрации, изначально планировалось 500 мг/мл. потом анализ существующих продуктов в исполнении других производителей показал что 500 то много. было принято решение делать 400 и пускать на тесты, в случае большинства негативных отзывов снижать на 50 мг. но вроде пока скорее хорошо чем плохо, наверно остановимся на концентрации 400 мг/мл. в планах болд 400 или 500 как получится, дека 400, миксы я думаю все же оставим в линейке, ну обновим внешний вид... а суст 400 будет? да ну нах это для мазохистов Энантат 400мг... А я по старинке ципионат 200мг буду ставить((( ципионат кстати больше 250 нормально сделать не выходит про миксы и их поиск можно забыть не стоит, будут и миксы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз