Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да для ципика, я так понимаю оптимально 200,больше уже рулетка. А про суст вообще и думать боюсь, если 400 сделать.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 в планах болд 400 или 500 как получится, дека 400 А какие планы по моим любимым тренам? )
diamond-pharm Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А какие планы по моим любимым тренам? ) тогда встречный вопрос а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? ну миксы с тренами однозначно будут
Terror Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 тогда встречный вопрос а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? ну миксы с тренами однозначно будут лично я думаю, что трен это не тот препарат, где больше = лучше. стандартные дозировки самые оптимальные
diamond-pharm Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 лично я думаю, что трен это не тот препарат, где больше = лучше. стандартные дозировки самые оптимальные вот и я о том же отдельный вопрос это соотношение эфиров в тритрене , а так согласен, трена никто много не ставит
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Лично меня и по 100 ч/д разрывает. Как есть, самые оптимальные дозировки тренов. Моя имхо.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? Есть. По крайне мере у ацетата. Да и гексы. Не знаю, насколько это возможно технически. А миксы это хорошо, конечно же.
bartid93 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение)
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение) по переносимости как?
diamond-pharm Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение) микс2 специально и делался без теста, потому как недельная доза у каждого своя. а остальные компоненты как нам показалось подобраны в нормальной концентрации-хочешь куб каждый день, хочешь по два через день. основная идея миксов не только в удобстве, но и в экономии-микс стоит дешевле чем компоненты по отдельности/по крайней мере у даймонд/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти