Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Да для ципика, я так понимаю оптимально 200,больше уже рулетка. А про суст вообще и думать боюсь, если 400 сделать.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 в планах болд 400 или 500 как получится, дека 400 А какие планы по моим любимым тренам? )
diamond-pharm Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 А какие планы по моим любимым тренам? ) тогда встречный вопрос а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? ну миксы с тренами однозначно будут
Faust Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 тогда встречный вопрос а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? ну миксы с тренами однозначно будут лично я думаю, что трен это не тот препарат, где больше = лучше. стандартные дозировки самые оптимальные
diamond-pharm Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 лично я думаю, что трен это не тот препарат, где больше = лучше. стандартные дозировки самые оптимальные вот и я о том же отдельный вопрос это соотношение эфиров в тритрене , а так согласен, трена никто много не ставит
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Лично меня и по 100 ч/д разрывает. Как есть, самые оптимальные дозировки тренов. Моя имхо.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 а есть ли смысл заморачиваться с повышенной концентрацией у тренов? Есть. По крайне мере у ацетата. Да и гексы. Не знаю, насколько это возможно технически. А миксы это хорошо, конечно же.
bartid93 Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение)
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение) по переносимости как?
diamond-pharm Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 не плохо было б увеличить концентрацию в МИХ 2, или добавить туда еще 100 тест пропа а то по 50мг трена+маста на 1куб я и сам могу в шприце намешать пробовал я недавно микс от другого производителя - 50 трен, 50 маст, 100 теста, то мне очень понравилось такое соотношение) микс2 специально и делался без теста, потому как недельная доза у каждого своя. а остальные компоненты как нам показалось подобраны в нормальной концентрации-хочешь куб каждый день, хочешь по два через день. основная идея миксов не только в удобстве, но и в экономии-микс стоит дешевле чем компоненты по отдельности/по крайней мере у даймонд/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз