Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
микс2 специально и делался без теста, потому как недельная доза у каждого своя. а остальные компоненты как нам показалось подобраны в нормальной концентрации-хочешь куб каждый день, хочешь по два через день.

основная идея миксов не только в удобстве, но и в экономии-микс стоит дешевле чем компоненты по отдельности/по крайней мере у даймонд/

ну я не знаю ваших цен на миксы, но если разница существенная, то тогда ладно)

Опубліковано:

Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично, напомнило мне старую аптечную омку или пакистанский суст))

По рабочести я писать не буду, так как и я и мои друзья давно в ней убедились. Успехов команде diamond!

Опубліковано:
Есть. По крайне мере у ацетата. Да и гексы. Не знаю, насколько это возможно технически.

шоб прокашлятся на всю жизнь

Опубліковано:
Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично, напомнило мне старую аптечную омку или пакистанский суст))

По рабочести я писать не буду, так как и я и мои друзья давно в ней убедились. Успехов команде diamond!

я успел поставить и в бедро и плечо, то плечо гораздо легче перенесло препарат, что забыл куда в него ставил не совсем , но не беспокоит вовсе!

по ляхам мне судить тяжко ибо часто бывают у меня в них уколы более менее болезнены

Опубліковано:
Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично,
Rotvis,

Тоже поставил,масло классное,легко зашло спору нет,но сегодня просто пиндец,боль еще такая терпимая,болело от зимних вариантов разных кантор в разы хуже,а вот булка одна теперь как в Цкирии :bm:

Так что не мое, эксперименты надо количеством мг на куб, 200/250 для меня спокойней)

Опубліковано:
Rotvis,

Тоже поставил,масло классное,легко зашло спору нет,но сегодня просто пиндец,боль еще такая терпимая,болело от зимних вариантов разных кантор в разы хуже,а вот булка одна теперь как в Цкирии :bm:

Так что не мое, эксперименты надо количеством мг на куб, 200/250 для меня спокойней)

Ну тут уж на вкус и цвет. Сегодня третий день после укола и боль практически прошла. Хотя булки у меня чувствительные, от суста того же была просто адская боль 5 дней.

Опубліковано:
Ну тут уж на вкус и цвет. Сегодня третий день после укола и боль практически прошла. Хотя булки у меня чувствительные, от суста того же была просто адская боль 5 дней.
оооо да. Суст, я надолго запомню. Ооочень долго болела булка и шишка не сходила.

Опубліковано:
оооо да. Суст, я надолго запомню. Ооочень долго болела булка и шишка не сходила.
Пропионатычь,

хорошо хоть я суст не пробовал,пронесло)

Опубліковано:

тут и не знаешь от чего пронесет, а от чего разорвет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...