bartid93 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 по переносимости как? по переносимости нормально)
bartid93 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 микс2 специально и делался без теста, потому как недельная доза у каждого своя. а остальные компоненты как нам показалось подобраны в нормальной концентрации-хочешь куб каждый день, хочешь по два через день. основная идея миксов не только в удобстве, но и в экономии-микс стоит дешевле чем компоненты по отдельности/по крайней мере у даймонд/ ну я не знаю ваших цен на миксы, но если разница существенная, то тогда ладно)
Rotvis Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично, напомнило мне старую аптечную омку или пакистанский суст)) По рабочести я писать не буду, так как и я и мои друзья давно в ней убедились. Успехов команде diamond!
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Есть. По крайне мере у ацетата. Да и гексы. Не знаю, насколько это возможно технически. шоб прокашлятся на всю жизнь
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично, напомнило мне старую аптечную омку или пакистанский суст)) По рабочести я писать не буду, так как и я и мои друзья давно в ней убедились. Успехов команде diamond! я успел поставить и в бедро и плечо, то плечо гораздо легче перенесло препарат, что забыл куда в него ставил не совсем , но не беспокоит вовсе! по ляхам мне судить тяжко ибо часто бывают у меня в них уколы более менее болезнены
Realization Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера поставил пробный куб энки 400, зашло отлично. Масло хорошее. Сегодня есть небольшая болезненность в месте укола. Но не критично, Rotvis, Тоже поставил,масло классное,легко зашло спору нет,но сегодня просто пиндец,боль еще такая терпимая,болело от зимних вариантов разных кантор в разы хуже,а вот булка одна теперь как в Цкирии :bm: Так что не мое, эксперименты надо количеством мг на куб, 200/250 для меня спокойней)
Rotvis Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Rotvis, Тоже поставил,масло классное,легко зашло спору нет,но сегодня просто пиндец,боль еще такая терпимая,болело от зимних вариантов разных кантор в разы хуже,а вот булка одна теперь как в Цкирии :bm: Так что не мое, эксперименты надо количеством мг на куб, 200/250 для меня спокойней) Ну тут уж на вкус и цвет. Сегодня третий день после укола и боль практически прошла. Хотя булки у меня чувствительные, от суста того же была просто адская боль 5 дней.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну тут уж на вкус и цвет. Сегодня третий день после укола и боль практически прошла. Хотя булки у меня чувствительные, от суста того же была просто адская боль 5 дней.оооо да. Суст, я надолго запомню. Ооочень долго болела булка и шишка не сходила.
Realization Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 оооо да. Суст, я надолго запомню. Ооочень долго болела булка и шишка не сходила. Пропионатычь, хорошо хоть я суст не пробовал,пронесло)
Terror Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 тут и не знаешь от чего пронесет, а от чего разорвет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти