diamond-pharm Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я сейчас пользую цип 200, цип как цип) действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем а по болючести как, не скажется ли увеличение концентрации с 200 до 250 на этом? Под болючестю понимаю конечно же не момент укола и введения препарата, а шишки и ощущения потом.
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем не надо больше, напрягает разогревать потом этот парафин)) а вот энантат-400 я бы попрбовал) а по болючести как, не скажется ли увеличение концентрации с 200 до 250 на этом? Под болючестю понимаю конечно же не момент укола и введения препарата, а шишки и ощущения потом. а тут хз, старый цип даймонд был болючий. у меня, но не у всех, остальные что пробовал были по 250. но не болели, в парафин застывали тоже не все.
alex-ramm Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я сейчас пользую цип 200, цип как цип) а тут хз, старый цип даймонд был болючий. у меня, но не у всех, остальные что пробовал были по 250. но не болели, в парафин застывали тоже не все. Так я не понял - тот который по 200 болючий?
diamond-pharm Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Так я не понял - тот который по 200 болючий? тот который сейчас на остатках у продавцов нормальный, жалоб не было
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Так я не понял - тот который по 200 болючий? Тот который года полтора назад продавался с бумажной наклейкой и в целофане болел. Тот что сейчас продают нормальный.
alex-ramm Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Пробую тест энантат 400 и мастерон энантат, ставлю куб маста и пол куба теста за раз. Безболезненно и без остальных спецефектов.
alex-ramm Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 анализы будешь делать? Не, с какого перепугу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз