diamond-pharm Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я сейчас пользую цип 200, цип как цип) действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем а по болючести как, не скажется ли увеличение концентрации с 200 до 250 на этом? Под болючестю понимаю конечно же не момент укола и введения препарата, а шишки и ощущения потом.
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 действительно к сожалению концентрация больше 250 мг/мл в случае ципионата чревата выпаданием в кристаллы или образованием гелеподобной массы, в новой партии с новым дизайном будет концентрация 250, эксперименты в сторону увеличения даже проводить не будем не надо больше, напрягает разогревать потом этот парафин)) а вот энантат-400 я бы попрбовал) а по болючести как, не скажется ли увеличение концентрации с 200 до 250 на этом? Под болючестю понимаю конечно же не момент укола и введения препарата, а шишки и ощущения потом. а тут хз, старый цип даймонд был болючий. у меня, но не у всех, остальные что пробовал были по 250. но не болели, в парафин застывали тоже не все.
alex-ramm Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я сейчас пользую цип 200, цип как цип) а тут хз, старый цип даймонд был болючий. у меня, но не у всех, остальные что пробовал были по 250. но не болели, в парафин застывали тоже не все. Так я не понял - тот который по 200 болючий?
diamond-pharm Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Так я не понял - тот который по 200 болючий? тот который сейчас на остатках у продавцов нормальный, жалоб не было
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Так я не понял - тот который по 200 болючий? Тот который года полтора назад продавался с бумажной наклейкой и в целофане болел. Тот что сейчас продают нормальный.
alex-ramm Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Пробую тест энантат 400 и мастерон энантат, ставлю куб маста и пол куба теста за раз. Безболезненно и без остальных спецефектов.
alex-ramm Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 анализы будешь делать? Не, с какого перепугу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти