Seqreti Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Производителей Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки.
vitormma Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки. ты не подумай,что развожу флуд но по-моему мы на разных языках говорим в моем понимании прущим может быть что-то с высокой андрогенной составляющей переть может тесто,трен дека мой любимый препарат,к прущим в моем понимании он не относится а по редстару-пара моих знакомых пробовала ту деку,не получили того,что ждали от деки и той прухе о которой ты говоришь может быть довольно неожиданное обьяснение
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки. а как дека прет? там тесто всмысле?
Seqreti Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать дека мой любимый препарат,к прущим в моем понимании он не относится Ну в плане роста силовых в базовых упражнениях, это к пручисти разве не относится?
vitormma Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну в плане роста силовых в базовых упражнениях, это к пручисти разве не относится? а от теста соло они не растут? или у тебя дека была единственным препом на курсе?
Seqreti Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать а от теста соло они не растут? или у тебя дека была единственным препом на курсе? Растут и от теста соло. Нет, дека с тестом шла.
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ооо тест+окс=взлет силовых))ИМХО
vitormma Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже хочу быть в тренде ну так прояви солдатскую смекалку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти