Seqreti Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Производителей Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки.
vitormma Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки. ты не подумай,что развожу флуд но по-моему мы на разных языках говорим в моем понимании прущим может быть что-то с высокой андрогенной составляющей переть может тесто,трен дека мой любимый препарат,к прущим в моем понимании он не относится а по редстару-пара моих знакомых пробовала ту деку,не получили того,что ждали от деки и той прухе о которой ты говоришь может быть довольно неожиданное обьяснение
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну из экзотики я пробовал РС деку пручая была, но мля привкус пластмассы во рту не очень нравился от ихней деки. а как дека прет? там тесто всмысле?
Seqreti Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Показать дека мой любимый препарат,к прущим в моем понимании он не относится Ну в плане роста силовых в базовых упражнениях, это к пручисти разве не относится?
vitormma Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну в плане роста силовых в базовых упражнениях, это к пручисти разве не относится? а от теста соло они не растут? или у тебя дека была единственным препом на курсе?
Seqreti Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Показать а от теста соло они не растут? или у тебя дека была единственным препом на курсе? Растут и от теста соло. Нет, дека с тестом шла.
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ооо тест+окс=взлет силовых))ИМХО
vitormma Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Я тоже хочу быть в тренде ну так прояви солдатскую смекалку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз