Bogdan84 Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 тема для обсуждения продукции а не где купить и сколько стоит Так я и обсуждаю .... Фото с коробочками есть , а где фарш этот - это уже большой вопрос ... По гуглил на досуге , но ни какой инфы не обнаружил..
diamond-pharm Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 tablets. back to the roots Показать
Гаррис Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Доброго здоровья, почтенное сообщество. Решил после карантина начать курс с препаратов данного производителя. Вероятно, будет тест Е, дека и на 3й неделе стана пачку сьем. Усе Diamond... Расскажу потом, если интересно будет.
Faust Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 чего вдруг решил именно на этом курсить? просто захотелось или цены заманчивые были?
Realization Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 А в чем сомнение к данному зелью)? Есть негативный опыт? не так давно слез с деки с тестом,результат вроде не плохой,заплыл и набрал как обычно на таком компоте,метал в зале летал намного легче, продолжаю на тесте и трене ихнем
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 а я маст П у этого производителя не прекращая беру последние несколько лет. Конечно это зелье прочувствовать сложно, но верю что с ним все ок и да, от него нет никаких шишаков, развожу этим мастом все от чего шишки.
Гаррис Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Да, вряд ли цены это основное. Я никогда ничего из Diamond не ставил и не ел, но товарищ его давно полюбляет...всячески протекционирует, сам пользует...да и просто, хорошо выглядит :to_pick_ones_nose_eat: Словом, Пэрке но, си, синьоры...
Bogdan84 Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Взял продегустировать один балон нан-фенила , тестить начну в начале июня , поглядим , что за масло ... Ни когда еще Брульянт не ставил.
Bogdan84 Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Решил , не мелочиться , и взял еще чутка сухариков со вкусом метана ... Буду кушать скоро ..
Kataphan Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Я вот тоже набрал себе на пробу «хлеба» от 3 производителей, в том числе и Diamond Pharm. Поглядим, как отыграет, а заодно поглядим на короткий и длинный эфир нандролона в работе :kl: К слову, а где по легенде производится-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз