Bogdan84 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 тема для обсуждения продукции а не где купить и сколько стоит Так я и обсуждаю .... Фото с коробочками есть , а где фарш этот - это уже большой вопрос ... По гуглил на досуге , но ни какой инфы не обнаружил..
diamond-pharm Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 tablets. back to the roots Показать
Гаррис Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго здоровья, почтенное сообщество. Решил после карантина начать курс с препаратов данного производителя. Вероятно, будет тест Е, дека и на 3й неделе стана пачку сьем. Усе Diamond... Расскажу потом, если интересно будет.
Terror Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 чего вдруг решил именно на этом курсить? просто захотелось или цены заманчивые были?
Realization Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 А в чем сомнение к данному зелью)? Есть негативный опыт? не так давно слез с деки с тестом,результат вроде не плохой,заплыл и набрал как обычно на таком компоте,метал в зале летал намного легче, продолжаю на тесте и трене ихнем
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 а я маст П у этого производителя не прекращая беру последние несколько лет. Конечно это зелье прочувствовать сложно, но верю что с ним все ок и да, от него нет никаких шишаков, развожу этим мастом все от чего шишки.
Гаррис Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Да, вряд ли цены это основное. Я никогда ничего из Diamond не ставил и не ел, но товарищ его давно полюбляет...всячески протекционирует, сам пользует...да и просто, хорошо выглядит :to_pick_ones_nose_eat: Словом, Пэрке но, си, синьоры...
Bogdan84 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Взял продегустировать один балон нан-фенила , тестить начну в начале июня , поглядим , что за масло ... Ни когда еще Брульянт не ставил.
Bogdan84 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Решил , не мелочиться , и взял еще чутка сухариков со вкусом метана ... Буду кушать скоро ..
Kataphan Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я вот тоже набрал себе на пробу «хлеба» от 3 производителей, в том числе и Diamond Pharm. Поглядим, как отыграет, а заодно поглядим на короткий и длинный эфир нандролона в работе :kl: К слову, а где по легенде производится-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти