Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тема для обсуждения продукции а не где купить и сколько стоит

Так я и обсуждаю ....

Фото с коробочками есть , а где фарш этот - это уже большой вопрос ... По гуглил на досуге , но ни какой инфы не обнаружил..

• 2 недели спустя...
  • Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья, почтенное сообщество. Решил после карантина начать курс с препаратов данного производителя. Вероятно, будет тест Е, дека и на 3й неделе стана пачку сьем. Усе Diamond... Расскажу потом, если интересно будет.

Опубликовано

чего вдруг решил именно на этом курсить?

просто захотелось или цены заманчивые были?

Опубликовано

А в чем сомнение к данному зелью)? Есть негативный опыт? не так давно слез с деки с тестом,результат вроде не плохой,заплыл и набрал как обычно на таком компоте,метал в зале летал намного легче, продолжаю на тесте и трене ихнем

Опубликовано

а я маст П у этого производителя не прекращая беру последние несколько лет. Конечно это зелье прочувствовать сложно, но верю что с ним все ок и да, от него нет никаких шишаков, развожу этим мастом все от чего шишки.

Опубликовано

Да, вряд ли цены это основное. Я никогда ничего из Diamond не ставил и не ел, но товарищ его давно полюбляет...всячески протекционирует, сам пользует...да и просто, хорошо выглядит :to_pick_ones_nose_eat: Словом, Пэрке но, си, синьоры...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял продегустировать один балон нан-фенила , тестить начну в начале июня , поглядим , что за масло ... Ни когда еще Брульянт не ставил.

Опубликовано

Решил , не мелочиться , и взял еще чутка сухариков со вкусом метана ...

Буду кушать скоро ..

Опубликовано

Я вот тоже набрал себе на пробу «хлеба» от 3 производителей, в том числе и Diamond Pharm. Поглядим, как отыграет, а заодно поглядим на короткий и длинный эфир нандролона в работе :kl:

К слову, а где по легенде производится-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...