bartid93 Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Это мощаа) Табы заходят хорошо))) А плохо,это как? Это как таблетки ацетал) не знаю для каких мастеров горлового миньета их придумали...
Bogdan84 Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Вчера добавил в курс нанфенил от данного производителя... О работе препа конечно говорить рано , пока могу сказать , что зашло масло хорошо , жопа не болит.. О результатах работы - это уже чуть позже . Хлеб 🍞 вкидываю в топку уже две недели , все вроде бы идет нормально.
Kataphan Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Дошёл до продукции Diamond Pharmaceuticals и хочу сказать, что она рабочая — как минимум тестостерон и метан, а остальное проверим чуть позже. Анализ на тестостерон будет позднее, но по качеству масла ощущения самые приятные — не помню, куда поставил укол, ставится легко, набирается легко; а ощущения от метана как всегда — вес бодрее берётся, тренировки проходят веселее, выносливость ещё больше. А с учётом стоимости — очень и очень достойное предложение. Однозначно рекомендую!
genadiy2008 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Доброго вечера. А тест пропионат или, на этилолеате?
Bogdan84 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Доброго вечера. А тест пропионат или, на этилолеате? Хороший вопрос )) :JC_doubleup:
genadiy2008 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Хороший вопрос )) :JC_doubleup: Да ))) не совсем понятно спросил. Sorry. Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Ну и если кто знает - подскажите пожалуйста масло на этилолеате? От других у меня жопу рвет.
Bogdan84 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Да ))) не совсем понятно спросил. Sorry. Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Ну и если кто знает - подскажите пожалуйста масло на этилолеате? От других у меня жопу рвет. На виноградной кости сейчас. Сам у дила спрашивал ... Раньше на олеате было . Масло норм. есть небольшой дискомфорт несколько часов после инжекта , но мне жить не мешает.
genadiy2008 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 На виноградной кости сейчас. Сам у дила спрашивал ... Раньше на олеате было . Масло норм. есть небольшой дискомфорт несколько часов после инжекта , но мне жить не мешает. Спасибо +++
Kataphan Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Тестостерона Энантат ставил. Повторюсь, в мышцу зашло и сидит незаметно и безболезненно.
genadiy2008 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Тестостерона Энантат ставил. Повторюсь, в мышцу зашло и сидит незаметно и безболезненно. Понял. Спасибо. +++
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз