bartid93 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Это мощаа) Табы заходят хорошо))) А плохо,это как? Это как таблетки ацетал) не знаю для каких мастеров горлового миньета их придумали...
Bogdan84 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Вчера добавил в курс нанфенил от данного производителя... О работе препа конечно говорить рано , пока могу сказать , что зашло масло хорошо , жопа не болит.. О результатах работы - это уже чуть позже . Хлеб 🍞 вкидываю в топку уже две недели , все вроде бы идет нормально.
Kataphan Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Дошёл до продукции Diamond Pharmaceuticals и хочу сказать, что она рабочая — как минимум тестостерон и метан, а остальное проверим чуть позже. Анализ на тестостерон будет позднее, но по качеству масла ощущения самые приятные — не помню, куда поставил укол, ставится легко, набирается легко; а ощущения от метана как всегда — вес бодрее берётся, тренировки проходят веселее, выносливость ещё больше. А с учётом стоимости — очень и очень достойное предложение. Однозначно рекомендую!
genadiy2008 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго вечера. А тест пропионат или, на этилолеате?
Bogdan84 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго вечера. А тест пропионат или, на этилолеате? Хороший вопрос )) :JC_doubleup:
genadiy2008 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Хороший вопрос )) :JC_doubleup: Да ))) не совсем понятно спросил. Sorry. Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Ну и если кто знает - подскажите пожалуйста масло на этилолеате? От других у меня жопу рвет.
Bogdan84 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Да ))) не совсем понятно спросил. Sorry. Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Ну и если кто знает - подскажите пожалуйста масло на этилолеате? От других у меня жопу рвет. На виноградной кости сейчас. Сам у дила спрашивал ... Раньше на олеате было . Масло норм. есть небольшой дискомфорт несколько часов после инжекта , но мне жить не мешает.
genadiy2008 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 На виноградной кости сейчас. Сам у дила спрашивал ... Раньше на олеате было . Масло норм. есть небольшой дискомфорт несколько часов после инжекта , но мне жить не мешает. Спасибо +++
Kataphan Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Kataphan - Вы тест какой ставили пропик или енку? Тестостерона Энантат ставил. Повторюсь, в мышцу зашло и сидит незаметно и безболезненно.
genadiy2008 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Тестостерона Энантат ставил. Повторюсь, в мышцу зашло и сидит незаметно и безболезненно. Понял. Спасибо. +++
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти