Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Помоги объяснить психологический феномен: Человек готов лупить вещество непонятного состава, чтобы поднять себе тесто, потому что на банке написано, что этот непонятный состав так работает. Человек не готов пойти в аптеку, купить пачку кломида и гарантировано добиться эффекта, хотя состав кломида точно известен и наверняка работает. Человек считает, что если это в банке спортпита, то там априори не может быть никаких побочек или отката, сплошной натурпродукт. Человек считает, что все таблетки это химия, а химия это вредно для организма человека. Как это все вот уживается в одной голове? )) Попробую) . Для меня каждое дв в составе +- известно и понятно. Я о том, почему он сработало... "непонятно". . Для многих сейчас протеин это химия. А чтобы еще покупать что-то в аптеке? Сиськи вырастут, хрен отвалится. А вот если рулли винклар рекламирует, то точно работает) "логика" и "маркетинг" . Да. Не поверишь, большинство так и думает. Все началось с того что мне нужно было "прокачать" несколько ребят. Я переодически таскаю с США разные препы. Этот на тот момент был в ТОПе. . Да. Еще большая часть людей, именно так и думает. Я иногда не могу спокойно выпить панкреатин. "Все твоя химия и таблетки" Данный преп сработал на двух людях. Подровняв немного гормональный фон и подняв тесто (сдавали анализы до и после) у ленивых, ведущих ужасный образ жизни ребят. Кирилл)) Это ты умный шарющий. Потому тебе проще аптеку юзать. Четко понимаю что,куда и как. Это был просто отзыв о препарате, не больше.
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Бустеры тестостерона не работают! Нас на#бали! Расходимся!
polyardim Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Состав ох.енен. Мумие - окаменелое гавно летучих мышей. Ты с гуано перепутал.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ты с гуано перепутал. Нет, я ничего не перепутал.
inimak Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мумие - окаменелое гавно летучих мышей. Ты с гуано перепутал. Нет, я ничего не перепутал. А в чем разница-то? П.С. Говно через О. )
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 П.С. Говно через О. ) Так я ж и пешу: гавнО )
inimak Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так я ж и пешу: гавнО ) А уже понЯл, что гАвно у тебя превосходная степень от гОвна. ) Я чё пеший-то, пошти новую Хонду на электродрель сменил? ))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А уже понЯл, что гАвно у тебя превосходная степень от гОвна. ) Не, превосходная степень эта гавнище ) Ты в курсе, что мы ща предупреждение за офтоп схлопочем? )
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 я так понял бустеры обсуждаете я просто такие не пробовал
inimak Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 я так понял бустеры обсуждаетея просто такие не пробовал Конечно. И, честно говоря, тут я с Аутло согласен: если икопаемое говно летучих мышей мумиё это тестобустер, то любое другое имеет такое же право на это звание. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=U5X9LbGeFyE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти