Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет же людям.

У меня летрозол, тамоксифен и кломид (все принималось отдельно в разное время) в неслабых дозировках не вызывают секрецию тестостерона на уровне 30 нмоль\л :(

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

24

• android_69

14

• птицелов

10

• Tomcrafd_

7

Топ авторов темы

Опубликовано

в основном возрастные все

Опубликовано

Country Life Action Max XXXTreme For Men вот она)))

Опубликовано
вот она

волшебная пилюля, которая съест много денег даст рост?

Опубликовано
волшебная пилюля, которая съест много денег даст рост?

нет)))но которая работает...ну по крайней мере когда то работала....надо найти и проверить...

Опубликовано

аа

ню-ню

если шо, ветку фармы найдешь ниже.. :au:

Опубликовано

нашел тут у себя упаковку трибустерона 90 олимповского. срок годности закончился в июле 2015-го. че с ней делать - лучше выкинуть или можно хавать? а то инфа противоречивая на форумах, одни пишут, можно, просто эффект будет уже не такой торт, как у годного (меня в свое время норм пер, как в плане общего физического состояния, так и стояния более узкопрофильного), другие говорят, что с такой просрочкой употреблять не нужно. хочу узнать мнение местного комьюнити

Опубликовано
нашел тут у себя упаковку трибустерона 90 олимповского. срок годности закончился в июле 2015-го. че с ней делать - лучше выкинуть или можно хавать? а то инфа противоречивая на форумах, одни пишут, можно, просто эффект будет уже не такой торт, как у годного (меня в свое время норм пер, как в плане общего физического состояния, так и стояния более узкопрофильного), другие говорят, что с такой просрочкой употреблять не нужно. хочу узнать мнение местного комьюнити

жри і все нормально буде.

просрочка не страшна за винятком вітамінів,там я б не ризикував.а з травою нічого не станеться за пів року.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...