Перейти до публікації

тесто бустер

android_69

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Везет же людям.

У меня летрозол, тамоксифен и кломид (все принималось отдельно в разное время) в неслабых дозировках не вызывают секрецию тестостерона на уровне 30 нмоль\л :(

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

24

• android_69

14

• птицелов

10

• Tomcrafd_

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в основном возрастные все

Опубліковано:

Country Life Action Max XXXTreme For Men вот она)))

Опубліковано:
вот она

волшебная пилюля, которая съест много денег даст рост?

Опубліковано:
волшебная пилюля, которая съест много денег даст рост?

нет)))но которая работает...ну по крайней мере когда то работала....надо найти и проверить...

Опубліковано:

аа

ню-ню

если шо, ветку фармы найдешь ниже.. :au:

Опубліковано:

нашел тут у себя упаковку трибустерона 90 олимповского. срок годности закончился в июле 2015-го. че с ней делать - лучше выкинуть или можно хавать? а то инфа противоречивая на форумах, одни пишут, можно, просто эффект будет уже не такой торт, как у годного (меня в свое время норм пер, как в плане общего физического состояния, так и стояния более узкопрофильного), другие говорят, что с такой просрочкой употреблять не нужно. хочу узнать мнение местного комьюнити

Опубліковано:
нашел тут у себя упаковку трибустерона 90 олимповского. срок годности закончился в июле 2015-го. че с ней делать - лучше выкинуть или можно хавать? а то инфа противоречивая на форумах, одни пишут, можно, просто эффект будет уже не такой торт, как у годного (меня в свое время норм пер, как в плане общего физического состояния, так и стояния более узкопрофильного), другие говорят, что с такой просрочкой употреблять не нужно. хочу узнать мнение местного комьюнити

жри і все нормально буде.

просрочка не страшна за винятком вітамінів,там я б не ризикував.а з травою нічого не станеться за пів року.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...