OlegRO Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 он не особо работает а что он должен делать?
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а что он должен делать?я сужу о его воздействии на либидо при проведении ПКТ.Мне лично очень хорошо пошло.
Tomcrafd_ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кито спросил какой Хороший,а не какой дешевый.Вон на форуме на развес море))))Ток чет он не особо работает,но дешевый. так я не против, просто в шоке от цены аптечного ))
Damodar Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 так я не против, просто в шоке от цены аптечного )) Лет 7-8 назад принимал аптечный Трибестан. Но тогда мне было чуть за двадцать и перло вообще от всего, что не закинуть. Сейчас два раза в год пропиваю курс Олимпа 90, чисто для самоуспокоения. Без него норм, но и с ним неплохо.
Dmitrol Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 там в составе почти всё составляет трибулус, думаю, каждый пионэр пробовал трибулус и прыщи от него - лучшие отзывы Biosterol читал состав, вроде трибулуса нет. Одно но в описании: Употребление Biosterolа при нормальной микрофлоре кишечника может увеличить выработку тестостерона до 4 мг в сутки. А действительно кто пробовал?
птицелов Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Biosterol читал состав, вроде трибулуса нет. Одно но в описании: Употребление Biosterolа при нормальной микрофлоре кишечника может увеличить выработку тестостерона до 4 мг в сутки. А действительно кто пробовал? он не дорогой.ужеб давно сам попробовал и решил подходит тебе или нет
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 вроде трибулуса нет. Dmitrol, комплекс растительных стероидных сапонинов, - один хер, но да ужеб давно сам попробовал и решил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти