OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 он не особо работает а что он должен делать?
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 а что он должен делать?я сужу о его воздействии на либидо при проведении ПКТ.Мне лично очень хорошо пошло.
Tomcrafd_ Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кито спросил какой Хороший,а не какой дешевый.Вон на форуме на развес море))))Ток чет он не особо работает,но дешевый. так я не против, просто в шоке от цены аптечного ))
Damodar Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 так я не против, просто в шоке от цены аптечного )) Лет 7-8 назад принимал аптечный Трибестан. Но тогда мне было чуть за двадцать и перло вообще от всего, что не закинуть. Сейчас два раза в год пропиваю курс Олимпа 90, чисто для самоуспокоения. Без него норм, но и с ним неплохо.
Dmitrol Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 там в составе почти всё составляет трибулус, думаю, каждый пионэр пробовал трибулус и прыщи от него - лучшие отзывы Biosterol читал состав, вроде трибулуса нет. Одно но в описании: Употребление Biosterolа при нормальной микрофлоре кишечника может увеличить выработку тестостерона до 4 мг в сутки. А действительно кто пробовал?
птицелов Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Biosterol читал состав, вроде трибулуса нет. Одно но в описании: Употребление Biosterolа при нормальной микрофлоре кишечника может увеличить выработку тестостерона до 4 мг в сутки. А действительно кто пробовал? он не дорогой.ужеб давно сам попробовал и решил подходит тебе или нет
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 вроде трибулуса нет. Dmitrol, комплекс растительных стероидных сапонинов, - один хер, но да ужеб давно сам попробовал и решил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз