SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) укроп- украинский проп у меня знакомый проф бб, долго не мог понять что такое "винт" в бб, это винстрол оказывается если винт - это вини, то пусть болт будет болденоном. Прикинь услышать такой разговор двух мужиков в душевой спортзала: " Вставь мне болт, пожалуйста, пока никто не видит" :ap: спортивное питание - присыпки атрофия яичек после курса - изюм сильная атрофия яичек после постоянного подшива - чипсы Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ШОТА
Admin Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Зачет.. Присыпки понравились... :ap:
Nik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 укроп- украинский проп у меня знакомый проф бб, долго не мог понять что такое "винт" в бб, это винстрол оказывается если винт - это вини, то пусть болт будет болденоном. Прикинь услышать такой разговор двух мужиков в душевой спортзала: " Вставь мне болт, пожалуйста, пока никто не видит" :ap: спортивное питание - присыпки атрофия яичек после курса - изюм сильная атрофия яичек после постоянного подшива - чипсы :sarcastic: :sarcastic:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Над как нибудь предложить чипсов кому нибудь на курсе похавать) и посмотреть на реакцию)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Гормон Роста - гармошка Клас! :laugh1:
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Из последнего что понравилось: Капюшон -- трапеция.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) если винт - это вини, то пусть болт будет болденоном. ну если быть точнее, то болденон - болдА :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Faust
Cybertattoo Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ну винт это совсем не винни) винт это немножко из других химикоф)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти