Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Та дело даже не в купить, дело в разработать. Это же генная инженерия. Препаратов, основанных на плазмидах, пересчитать по пальцам одной руки в мире. Это работа целых институтов, огромные гранты, дотации правительства, толпы ученых. Это миллиарды. Кому надо разрабатывать генный допинг для качков за такие деньги? Целевая аудитория - капля в море. Больных куда больше, и нужда покупать куда выше, работают на перспективу. И то, там препараты по несколько тысяч евро за укол стоят. Несколько тысяч евро, агоу! И в подвале их не сваришь. Рекомбинантная технология уже хрен знает сколько лет используется, и то с гормоном на черном рынке печаль и уныние, но хоть какой-то рабочий есть. А первый в мире препарат на основе плазмидной днк в конце 2011го появился. И это тебе не шаблонные генно-модифицированные E. Coli, которые могут синтезировать все что хош, от отдельных аминокислот до ГР, там все на порядок сложнее. Это плазмида, которая должна модифицировать ДНК человека. Мне даже воображения не хватает, чтобы описать всю пропасть между нами и этими технологиями. Может еще лет 10... 20...
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 что до плазмиды Моли, я рыл и кажется у нее из Питера, там есть лаба где делают плазмиду официально
Пропионатычь Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Это все хорошо,но цена никак не может быть копеечной(( Кирилл выше описал процесс и стоимость.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 А цен там нету? ) Я про опыты на мышах читал, т.е. существование экспериментального материала возможно, но чтобы в промышленных масштабах...
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 А цен там нету? ) 0utlaw, позвони http://inffarm.com/glossarij
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 В услугах у них нету ) Хотя культуру для создания ГР купить можно.
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 В услугах у них нету ) ранее было мне больше новость про спонсирование понравилась
Черная Моль Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 можно сколько угодно ломать копья. но я видела результаты работы плазмиды, и на мышах и на людях. и есть четкий строгий протокол применения. так что, тут уже каждому свое. один маленький нюанс, у барышни после плазмиды, 40-ка лет отроду жопа стала как у 20-летней. без провисаний и как орех)))))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Дивно, на коробці і у інструкції .... балкана пише що масло з персикових кісток ..... тай виноградне масло жовтіше....
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 после плазмиды, 40-ка лет Напоминает как писали,что от САРМОв зуб восстановился)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти