Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 и шо по итогу твоего эксперимента?) а то гифки выключены
gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 и шо по итогу твоего эксперимента?) а то гифки выключены ИМХО красного не увидел, оранжевый и там и там. Пусть ещё кто скажет, по цвету, есть там красный?
gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Вот непонятно, два момента: 1. Куда извлекается ДВ, в спиртовой раствор ? 2. Куда деваются примеси из таблеток - улетучиваются, испаряются, выпадают в осадок ? Чего бы им тоже не раствориться в спирте ? Да никуда не деваются примеси, лень мне было центрифугировать и декантировать растворы, а ДВ в спирт переходит.
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ИМХО красного не увидел, оранжевый и там и там. Пусть ещё кто скажет, по цвету, есть там красный? высылай я тебе через неделю скажу есть там метан или нет
Valery Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вообще то, подобная тема обсасывалась со всех сторон уже год или два назад, если не ошибаюсь, на стилфаке. Там и куча анализов и их интерпретация, и по поводу этих цветов...
gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 высылай я тебе через неделю скажу есть там метан или нет Что тебе выслать???
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот гифки моей лабораторной работы. Розоватый раствор ГД, прозрачный БФарм. Постепенно доливается серная кислота по каплям, на последней долито прям из пузырька странно но ел не так давно и тот и тот метан,могу сказать что лицо мое не покраснело но мясо работало как под метаном
gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Вообще то, подобная тема обсасывалась со всех сторон уже год или два назад, если не ошибаюсь, на стилфаке. Там и куча анализов и их интерпретация, и по поводу этих цветов... Ну круто, теперь здесь обсосем. Мож чё интересное найдем
gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 странно но ел не так давно и тот и тот метан,могу сказать что лицо мое не покраснело но мясо работало как под метаном Да, есть и от ГД и от БФарм (от БФарм ИМХО даже лучше) так называемая "пруха", но всё же закрались сомнения...
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, есть и от ГД и от БФарм (от БФарм ИМХО даже лучше) так называемая "пруха", но всё же закрались сомнения... а чем были вызваны сомнения? именно вещества или самой методики?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти