Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 и шо по итогу твоего эксперимента?) а то гифки выключены
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 и шо по итогу твоего эксперимента?) а то гифки выключены ИМХО красного не увидел, оранжевый и там и там. Пусть ещё кто скажет, по цвету, есть там красный?
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 Вот непонятно, два момента: 1. Куда извлекается ДВ, в спиртовой раствор ? 2. Куда деваются примеси из таблеток - улетучиваются, испаряются, выпадают в осадок ? Чего бы им тоже не раствориться в спирте ? Да никуда не деваются примеси, лень мне было центрифугировать и декантировать растворы, а ДВ в спирт переходит.
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 ИМХО красного не увидел, оранжевый и там и там. Пусть ещё кто скажет, по цвету, есть там красный? высылай я тебе через неделю скажу есть там метан или нет
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Вообще то, подобная тема обсасывалась со всех сторон уже год или два назад, если не ошибаюсь, на стилфаке. Там и куча анализов и их интерпретация, и по поводу этих цветов...
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 высылай я тебе через неделю скажу есть там метан или нет Что тебе выслать???
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Вот гифки моей лабораторной работы. Розоватый раствор ГД, прозрачный БФарм. Постепенно доливается серная кислота по каплям, на последней долито прям из пузырька странно но ел не так давно и тот и тот метан,могу сказать что лицо мое не покраснело но мясо работало как под метаном
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 Вообще то, подобная тема обсасывалась со всех сторон уже год или два назад, если не ошибаюсь, на стилфаке. Там и куча анализов и их интерпретация, и по поводу этих цветов... Ну круто, теперь здесь обсосем. Мож чё интересное найдем
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 странно но ел не так давно и тот и тот метан,могу сказать что лицо мое не покраснело но мясо работало как под метаном Да, есть и от ГД и от БФарм (от БФарм ИМХО даже лучше) так называемая "пруха", но всё же закрались сомнения...
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Да, есть и от ГД и от БФарм (от БФарм ИМХО даже лучше) так называемая "пруха", но всё же закрались сомнения... а чем были вызваны сомнения? именно вещества или самой методики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз