gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 (змінено) а чем были вызваны сомнения? именно вещества или самой методики? Сомнения в содержании целевого ДВ появились после длительных размышлений и косвенных подозрений "что метан уже не тот" )))) Ну и ожесточением наших доблестный спецслужб в вылове куховаров... класть метан в метан и дэку в дэку уже стало просто опасно... Змінено 29 жовтня 2015 користувачем gunR
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сомнения в содержании целевого ДВ появились после длительных размышлений и косвенных подозрений "что метан уже не тот" )))) внатуре че уж тогда о тренах нандралонах и оксиметаналонах говорить Сомнения в содержании целевого ДВ появились после длительных размышлений и косвенных подозрений "что метан уже не тот" )))) Ну и ожесточением наших доблестный спецслужб в вылове куховаров... класть метан в метан и дэку в дэку уже стало просто опасно... и все же хромо ментов товара которого приняли показывало и нандралон и метан)
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 внатуре че уж тогда о тренах нандралонах и оксиметаналонах говорить и все же хромо ментов товара которого приняли показывало и нандралон и метан) Есть и другие хромо, где в матахе самой метахи и близко нет.... тоже и в дэке... станозололе...
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Есть и другие хромо, где в матахе самой метахи и близко нет.... тоже и в дэке... станозололе... по ГД и Бфарм?
vitormma Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 А кислоту ты где добыл? Она не прекурсор?
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 (змінено) по ГД и Бфарм? Причем здесь ГД и БФарм? Эти фирмы взяты только потому, что были остатки. А хромо просто "чьи-то" А кислоту ты где добыл? Она не прекурсор? Выпаривал аккумуляторную :ab: Змінено 29 жовтня 2015 користувачем gunR
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Причем здесь ГД и БФарм? Эти фирмы взяты только потому, что были остатки. Я понял вопрос так: есть ли в меташке ГД и БФарм ДВ или нет?
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я понял вопрос так: есть ли в меташке ГД и БФарм ДВ или нет? Красного характерного окраса я не увидел. Смотрите мои гифки здесь
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я понял вопрос так: есть ли в меташке ГД и БФарм ДВ или нет? нема цвета нужного не дало и всех кого пер этот метан лжецы) утрирую естественно
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Красного характерного окраса я не увидел. Смотрите мои гифки здесь да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз