gunR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым... Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты. Я не претендую на высшую и окончательную инстанцию по определению ДВ, для этого лучше все же хроматограф ) Изменено 29 октября, 2015 пользователем gunR
rogazzo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах 50 оттенков красного
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым... Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты ну оранжево-красный похоже. Просто там где ты гифку делал качество изображения(видео же превращал в гиф) ухудшилось, вот и не четко. Тут еще вопрос с восприятием, я увидел много красное что-то и мне уже все кажется красным, не важно там какие оттенки. Этот способ позволяет определить смеси веществ, допустим в меташку которая дает красный окрас добавили что-то, что дает другой цвет и в итоге получается - то что получается?
borisbritva0012 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 хз, мне кажется что оба дали красный цвет
Лео Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Или оранжевый, значит там метил. А метил должен "разрывать", а БФарм вроде не разрывает. Непонятно )
bartid93 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры Для ясности нужно еще пару пунктов Поставь мензурки на белый фон Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый
gunR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры Для ясности нужно еще пару пунктов Поставь мензурки на белый фон Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый если предоставишь эталонные образцы, я так и сделаю )))
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 эталонный образец красного цвета, который на фото дает пипетку с #FF0000 никаких растворов не надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти