gunR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 (змінено) да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым... Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты. Я не претендую на высшую и окончательную инстанцию по определению ДВ, для этого лучше все же хроматограф ) Змінено 29 жовтня 2015 користувачем gunR
rogazzo Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах 50 оттенков красного
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым... Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты ну оранжево-красный похоже. Просто там где ты гифку делал качество изображения(видео же превращал в гиф) ухудшилось, вот и не четко. Тут еще вопрос с восприятием, я увидел много красное что-то и мне уже все кажется красным, не важно там какие оттенки. Этот способ позволяет определить смеси веществ, допустим в меташку которая дает красный окрас добавили что-то, что дает другой цвет и в итоге получается - то что получается?
borisbritva0012 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 хз, мне кажется что оба дали красный цвет
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Или оранжевый, значит там метил. А метил должен "разрывать", а БФарм вроде не разрывает. Непонятно )
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры Для ясности нужно еще пару пунктов Поставь мензурки на белый фон Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый
gunR Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2015 Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры Для ясности нужно еще пару пунктов Поставь мензурки на белый фон Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый если предоставишь эталонные образцы, я так и сделаю )))
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 эталонный образец красного цвета, который на фото дает пипетку с #FF0000 никаких растворов не надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз