Перейти до публікації

Анализы препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах

Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым...

Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты.

Я не претендую на высшую и окончательную инстанцию по определению ДВ, для этого лучше все же хроматограф )

Змінено користувачем gunR
  • Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

18

• Черная Моль

15

• OlegRO

13

• XXR XXX

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах

50 оттенков красного

Опубліковано:
Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым...

Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты

ну оранжево-красный похоже. Просто там где ты гифку делал качество изображения(видео же превращал в гиф) ухудшилось, вот и не четко. Тут еще вопрос с восприятием, я увидел много красное что-то и мне уже все кажется красным, не важно там какие оттенки.

Этот способ позволяет определить смеси веществ, допустим в меташку которая дает красный окрас добавили что-то, что дает другой цвет и в итоге получается - то что получается?

Опубліковано:

Или оранжевый, значит там метил. А метил должен "разрывать", а БФарм вроде не разрывает. Непонятно )

Опубліковано:

Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры

Для ясности нужно еще пару пунктов

Поставь мензурки на белый фон

Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый

Опубліковано:
Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры

Для ясности нужно еще пару пунктов

Поставь мензурки на белый фон

Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый

если предоставишь эталонные образцы, я так и сделаю )))

Опубліковано:

эталонный образец красного цвета,

который на фото дает пипетку с #FF0000

никаких растворов не надо

1221.jpg

Опубліковано:

tsvetaMZH.jpg

надо слабый пол приглашать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...