Перейти к содержанию

Анализы препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах

Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым...

Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты.

Я не претендую на высшую и окончательную инстанцию по определению ДВ, для этого лучше все же хроматограф )

Изменено пользователем gunR
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

18

• Черная Моль

15

• OlegRO

13

• XXR XXX

11

Топ авторов темы

Опубликовано
да гифки видел, вроде не дальтоник, на третей гифке вижу красный цвет в обоих колбах

50 оттенков красного

Опубликовано
Я бы назвал этот цвет оранжево-красным, или коричневым...

Сделаю повтор, с более медленным приливанием кислоты

ну оранжево-красный похоже. Просто там где ты гифку делал качество изображения(видео же превращал в гиф) ухудшилось, вот и не четко. Тут еще вопрос с восприятием, я увидел много красное что-то и мне уже все кажется красным, не важно там какие оттенки.

Этот способ позволяет определить смеси веществ, допустим в меташку которая дает красный окрас добавили что-то, что дает другой цвет и в итоге получается - то что получается?

Опубликовано

Или оранжевый, значит там метил. А метил должен "разрывать", а БФарм вроде не разрывает. Непонятно )

Опубликовано

Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры

Для ясности нужно еще пару пунктов

Поставь мензурки на белый фон

Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый

Опубликовано
Мне тоже оно каким то оранжево-красным кажется, возможно это или из-за освещения, или из-за цветопередачи камеры

Для ясности нужно еще пару пунктов

Поставь мензурки на белый фон

Рядом поставить идеальный образец (лучше и метан и метил, что бы ясно было куда ближе цвет идет), или же таблицу с цветовой гаммой, что бы ясно было - это красный, красно-оранжевый, или оранжевый

если предоставишь эталонные образцы, я так и сделаю )))

Опубликовано

эталонный образец красного цвета,

который на фото дает пипетку с #FF0000

никаких растворов не надо

1221.jpg

Опубликовано

tsvetaMZH.jpg

надо слабый пол приглашать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...