Перейти до публікації

Анализы препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если интересно, могу дать
конечно)
  • Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

18

• Черная Моль

15

• OlegRO

13

• XXR XXX

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну вот как-то так

экспертиза01.jpg

экспертиза02.jpg

Опубліковано:

полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз.... приходилось ознакамливаться и с другими экспертизами, так что есть о чем рассказать... хотя "знания умножают скорби". особенно в силу полученный инфы впечатляют сейчас "заводские представители"....

Опубліковано: (змінено)

ПОУГОВАРИВАТЬ? а почему бы и нет))) она ведь ДЕВОЧКА!

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз.
давай тогда вкратце своими словами, где явный недодоз, и где какие недочёты

а если уж у кого-то возникнут дополнительные вопросы или сомнения, тогда уже можно заморачиваться с копиями. но я думаю до этого не дойдет

Опубліковано:

если короче, то примерно так... азия(да простят мне мои мальчики) оказалась с недоливом и недодозом, фармаком тоже, балкан-умнички, все в норме, это то что персонально по мне было... а теперь по смежникам))))) генетик, сипла, жж-там слезы..... гормон тоже анализируют, самое паскужное, что в гормоне вообще вопрос недодоза не стоит... в одном из распиаренных брендов-ипаморелин... увы.... к слову сказать, когда встал вопрос о повторных экспертизах, то нашли лабу сертифицированную у которых есть эталонные образцы и которые имеют право делать экспертизы... так вот, там цена за анализ далеко не 1000 грн...

Опубліковано:
. азия
какая из азий?
Опубліковано:

зеленая

Опубліковано:
какая из азий?
asia pharma

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...