Перейти к содержанию

Анализы препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если интересно, могу дать
конечно)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

18

• Черная Моль

15

• OlegRO

13

• XXR XXX

11

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот как-то так

экспертиза01.jpg

экспертиза02.jpg

Опубликовано

полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз.... приходилось ознакамливаться и с другими экспертизами, так что есть о чем рассказать... хотя "знания умножают скорби". особенно в силу полученный инфы впечатляют сейчас "заводские представители"....

Опубликовано (изменено)

ПОУГОВАРИВАТЬ? а почему бы и нет))) она ведь ДЕВОЧКА!

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз.
давай тогда вкратце своими словами, где явный недодоз, и где какие недочёты

а если уж у кого-то возникнут дополнительные вопросы или сомнения, тогда уже можно заморачиваться с копиями. но я думаю до этого не дойдет

Опубликовано

если короче, то примерно так... азия(да простят мне мои мальчики) оказалась с недоливом и недодозом, фармаком тоже, балкан-умнички, все в норме, это то что персонально по мне было... а теперь по смежникам))))) генетик, сипла, жж-там слезы..... гормон тоже анализируют, самое паскужное, что в гормоне вообще вопрос недодоза не стоит... в одном из распиаренных брендов-ипаморелин... увы.... к слову сказать, когда встал вопрос о повторных экспертизах, то нашли лабу сертифицированную у которых есть эталонные образцы и которые имеют право делать экспертизы... так вот, там цена за анализ далеко не 1000 грн...

Опубликовано
. азия
какая из азий?
Опубликовано

зеленая

Опубликовано
какая из азий?
asia pharma

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...