Черная Моль Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз.... приходилось ознакамливаться и с другими экспертизами, так что есть о чем рассказать... хотя "знания умножают скорби". особенно в силу полученный инфы впечатляют сейчас "заводские представители"....
brutal62 Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 (змінено) ПОУГОВАРИВАТЬ? а почему бы и нет))) она ведь ДЕВОЧКА! Змінено 31 травня 2019 користувачем brutal62
Faust Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 полный талмуд могу заморочится и сделать копии... ну в принципе и так видно где недолив, где недодоз. давай тогда вкратце своими словами, где явный недодоз, и где какие недочёты а если уж у кого-то возникнут дополнительные вопросы или сомнения, тогда уже можно заморачиваться с копиями. но я думаю до этого не дойдет
Черная Моль Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 если короче, то примерно так... азия(да простят мне мои мальчики) оказалась с недоливом и недодозом, фармаком тоже, балкан-умнички, все в норме, это то что персонально по мне было... а теперь по смежникам))))) генетик, сипла, жж-там слезы..... гормон тоже анализируют, самое паскужное, что в гормоне вообще вопрос недодоза не стоит... в одном из распиаренных брендов-ипаморелин... увы.... к слову сказать, когда встал вопрос о повторных экспертизах, то нашли лабу сертифицированную у которых есть эталонные образцы и которые имеют право делать экспертизы... так вот, там цена за анализ далеко не 1000 грн...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз