FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Метан и сибутрамин забыли. Все сразу снять не получится, это будет немного странно выглядеть и скорей всего ответ будет нет, поэтому постепенно будем обращать внимание на эти препараты.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Учитывая ведущуюся пропаганду в зомбоСМИ - народ даже протеин химией считает.... А за исключение из списка СДВ вряд ли кто-то проголосует. Ещё и остальную фарму вместе с протеином и креатином включат. Лучше не ворошить дерьмо, чтоб не воняло...
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я Вас всех прошу не говорить и не обсуждать чего нет, а что есть. Я не Бог и не Царь, а всего лишь девушка которая хочет немного помочь спортсменам и убрать из списка сильнодействующих Nandrolone ( для начала и проверки на сколько людям - спортсменам это надо)поэтому я прошу не разводить тут предложения на тему ,а действовать!
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Учитывая ведущуюся пропаганду в зомбоСМИ - народ даже протеин химией считает.... А за исключение из списка СДВ вряд ли кто-то проголосует. Ещё и остальную фарму вместе с протеином и креатином включат. Лучше не ворошить дерьмо, чтоб не воняло... Так есть предложение: зарыться в нору и умереть желательно, прошу прощение за резкость( нет слов....
Wct Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 НеКефир правильно пишет, не надо ворошить. Ну уберут нандролон из списка СДВ и дальше что? Барыжить станет безопаснее, дилеры дружно откажутся от "рисковой" части маржи и снизят цены?) //спортсменам купить фарму не проблема, имхо.
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 НеКефир правильно пишет, не надо ворошить. Ну уберут нандролон из списка СДВ и дальше что? Барыжить станет безопаснее, дилеры дружно откажутся от "рисковой" части маржи и снизят цены?) //спортсменам купить фарму не проблема, имхо. Ну кого тема с сбу или с судом не коснулась и дальше будут тут разводить сопли, так держать и далеко пойдем :Koshechka_08: Причем тут барыжить?? Это прокол в законе о сильнодействующих, Вы хоть прочитали то , саму петицию или просто увидели слово петиция и нандролон????
brutal62 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 если говорим о *коснулось сбу* и прочее.... жил-был на рынке Украины продавец спортпита... ну по-немногу продавал ГР и пепы.... и однажды пришли к нему злые дядьки.... тыкнули в нос бумагу- СДВ и блаблабла.... задали вопрос про ГР и начали переворачивать все вверх дном.... забрали мат .ценностей на сумму около 5000 уе. причем пугали статьей про торговлю фальсификатом..... к чему это я.....к тому что хоть все ввести в разряд легального- захотят нагреть или облегчить ваш кошелек- то и на дистиллят статья найдется. при чем здесь нандролон???? может дело в органах?????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти