Перейти до публікації

Петиция

OlegRO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

+стопицот! при мне челу дали 2,2года реального за то, что он передал мусорскому 2 табл димедрола! по году за каждую таблетку!

был бы человек, а статья всегда найдется

• Відповіді 131
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

22

• wolf

12

• FireFox

12

• XXR XXX

8

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• wolf

wolf 12 публікацій

• FireFox

FireFox 12 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 8 публікацій

Опубліковано:

это уже 3я подобная петиция на моей памяти, почему то никто не хочет за нее голосовать

Опубліковано:
это уже 3я подобная петиция на моей памяти, почему то никто не хочет за нее голосовать

Я голосовал за предыдущие - несколько человек набралось...

Опубліковано:

Такого количества качков по всей стране нет, которое требуется для подписания петиции ))).

А вообще, все эти петиции - детский лепет на лужайке...

Опубліковано:
Я голосовал за предыдущие - несколько человек набралось...

и там и там даже до 100 не дошло, а нужно 25 000

Опубліковано:

25000 не реально собрать, ну даже если соберется? ну и что? не пройдет это 100%

Опубліковано:
если говорим о *коснулось сбу* и прочее.... жил-был на рынке Украины продавец спортпита... ну по-немногу продавал ГР и пепы.... и однажды пришли к нему злые дядьки.... тыкнули в нос бумагу- СДВ и блаблабла.... задали вопрос про ГР и начали переворачивать все вверх дном.... забрали мат .ценностей на сумму около 5000 уе. причем пугали статьей про торговлю фальсификатом..... к чему это я.....к тому что хоть все ввести в разряд легального- захотят нагреть или облегчить ваш кошелек- то и на дистиллят статья найдется. при чем здесь нандролон???? может дело в органах?????

А при чем здесь органы? На них управы нет, вы ж не можете их всех поувольнять или в суде обьяснять что вред , а что нет? В суде говорит статья а органы пытаются найти запрещенные препараты даже у людей что продают только пептиды или протеин, не было бы нандролона или метандиенона никто бы их не трогал. Сделала я эту петицию не на пустом месте. В Мозе даже не знают молекулярную формулу нандролона, они запретили только название, поэтому назови любую вещь нандролон и можно тебя садить за это. Ведь у нандролона и нандролона деканоата разные молекулярные формулы и вот теперь думайте...

Опубліковано:
В Мозе даже не знают молекулярную формулу нандролона, они запретили только название, поэтому назови любую вещь нандролон и можно тебя садить за это. Ведь у нандролона и нандролона деканоата разные молекулярные формулы и вот теперь думайте...

Поясните, мадам, тупым качкам ), - вы знаете препараты нандролона без эфирных хвостов ? Это как ?

Опубліковано:
Поясните, мадам, тупым качкам ), - вы знаете препараты нандролона без эфирных хвостов ? Это как ?

Если бы мой ответ на этот вопрос сразу дал мне нужные голоса, то я бы разводила бы эту демагогию и обьяснила бы. Но это только пустые разговоры на тему и разведения соплей. "Сначала деньги , а потом стулья".

Опубліковано:
Если бы мой ответ на этот вопрос сразу дал мне нужные голоса, то я бы разводила бы эту демагогию и обьяснила бы. Но это только пустые разговоры на тему и разведения соплей. "Сначала деньги , а потом стулья".

Да вы просто безграмотную хрень несете, а еще и "деньги вперед" требуете :connie_xmas-moose:

Это не серьезно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...