david Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 +стопицот! при мне челу дали 2,2года реального за то, что он передал мусорскому 2 табл димедрола! по году за каждую таблетку! был бы человек, а статья всегда найдется
bartid93 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 это уже 3я подобная петиция на моей памяти, почему то никто не хочет за нее голосовать
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 это уже 3я подобная петиция на моей памяти, почему то никто не хочет за нее голосовать Я голосовал за предыдущие - несколько человек набралось...
Valery Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 это уже 3я подобная петиция на моей памяти, почему то никто не хочет за нее голосовать Такого количества качков по всей стране нет, которое требуется для подписания петиции ))). А вообще, все эти петиции - детский лепет на лужайке...
bartid93 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я голосовал за предыдущие - несколько человек набралось... и там и там даже до 100 не дошло, а нужно 25 000
Kryo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 25000 не реально собрать, ну даже если соберется? ну и что? не пройдет это 100%
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 если говорим о *коснулось сбу* и прочее.... жил-был на рынке Украины продавец спортпита... ну по-немногу продавал ГР и пепы.... и однажды пришли к нему злые дядьки.... тыкнули в нос бумагу- СДВ и блаблабла.... задали вопрос про ГР и начали переворачивать все вверх дном.... забрали мат .ценностей на сумму около 5000 уе. причем пугали статьей про торговлю фальсификатом..... к чему это я.....к тому что хоть все ввести в разряд легального- захотят нагреть или облегчить ваш кошелек- то и на дистиллят статья найдется. при чем здесь нандролон???? может дело в органах????? А при чем здесь органы? На них управы нет, вы ж не можете их всех поувольнять или в суде обьяснять что вред , а что нет? В суде говорит статья а органы пытаются найти запрещенные препараты даже у людей что продают только пептиды или протеин, не было бы нандролона или метандиенона никто бы их не трогал. Сделала я эту петицию не на пустом месте. В Мозе даже не знают молекулярную формулу нандролона, они запретили только название, поэтому назови любую вещь нандролон и можно тебя садить за это. Ведь у нандролона и нандролона деканоата разные молекулярные формулы и вот теперь думайте...
Valery Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В Мозе даже не знают молекулярную формулу нандролона, они запретили только название, поэтому назови любую вещь нандролон и можно тебя садить за это. Ведь у нандролона и нандролона деканоата разные молекулярные формулы и вот теперь думайте... Поясните, мадам, тупым качкам ), - вы знаете препараты нандролона без эфирных хвостов ? Это как ?
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поясните, мадам, тупым качкам ), - вы знаете препараты нандролона без эфирных хвостов ? Это как ? Если бы мой ответ на этот вопрос сразу дал мне нужные голоса, то я бы разводила бы эту демагогию и обьяснила бы. Но это только пустые разговоры на тему и разведения соплей. "Сначала деньги , а потом стулья".
Valery Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если бы мой ответ на этот вопрос сразу дал мне нужные голоса, то я бы разводила бы эту демагогию и обьяснила бы. Но это только пустые разговоры на тему и разведения соплей. "Сначала деньги , а потом стулья". Да вы просто безграмотную хрень несете, а еще и "деньги вперед" требуете :connie_xmas-moose: Это не серьезно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти