FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поясните, мадам, тупым качкам ), - вы знаете препараты нандролона без эфирных хвостов ? Это как ? И прошу без фамильярности!!!!!!!
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да вы просто безграмотную хрень несете, а еще и "деньги вперед" требуете :connie_xmas-moose: Это не серьезно... Да уж , что тут говорить если люди не видели фильм "12 стульев" , это цитата из фильма. Что с вами говорить если вы даже в фразеологизмах не разбираетесь ??
81eg Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Он тупой качек, в голову ест...Фрозилагизм это как его там правильна калоть?
wolf Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 какая чудная девушка, мэчта кочки-химика за кочек переживает, чтобы нандролоны кололи себе спокойненько :zhet:
Pick_assO Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы ведете себя так, как будто ворвались на форум с гениальной праведной идеей, а мы такие плохие, не хотим поддерживать, и вместо этого разводим демагогию. Но дело в том, что подобная тема поднималась еще со времен появления сервиса петиций, и тогда было решено, что прежде чем создавать петицию, нужно проводить широкомасштабную воспитательную и образовательную работу с населением, иначе это не только не принесет успеха, а наоборот, навредит имеющемуся статусу кво. Да, у нас все неидеально, несправедливо и хотелось бы, чтобы стало лучше, но с нашими реалиями начинать надо не с петиции. Предположим, что вы наберете 25 000 подписей. Думаете, вы получите положительный ответ или создадите резонанс в обществе, который приведет к объективному изучению вопроса? Скорее всего, будет формальный ответ с отказом. Посмотрите примеры с петициями про владение оружием или отмены акцизов на ввоз автомобилей - тут и образовательную работу не особо надо проводить, а все равно нашли аргументы, почему этого делать нельзя. Представьте, что будет с сильнодействующими препаратами. Президент откажет, и население поддержит отказ. И на долгие долгие годы этот вопрос будет закрыт. А теперь более реальный вариант - вы создали минимум третью петицию (а, скорее десятую/двадцатую), которая не наберет и десятой части необходимых голосов. И теперь, даже с воспитательной, образовательной работой у власти будет аргумент, что население это не поддерживает, что этот вопрос вообще не стоит на повестке дня и близко: "посмотрите на эти недопетиции". Таким образом, вы в любом случае, наоборот, делаете медвежью услугу. Поэтому нужно либо создать продуманную пошаговую стратегию, в которой петиция будет одним из последних шагов, после успешно пройденных предыдущих, либо не заниматься ерундой, которая может только навредить ситуации.
Valery Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да уж , что тут говорить если люди не видели фильм "12 стульев" , это цитата из фильма. Что с вами говорить если вы даже в фразеологизмах не разбираетесь ?? Я уже почти в вас влюбился, - за качков переживаете, кино смотрите, умные слова знаете ))). Могу предположить, что еще и красавица :ax:...
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы ведете себя так, как будто ворвались на форум с гениальной праведной идеей, а мы такие плохие, не хотим поддерживать, и вместо этого разводим демагогию. Но дело в том, что подобная тема поднималась еще со времен появления сервиса петиций, и тогда было решено, что прежде чем создавать петицию, нужно проводить широкомасштабную воспитательную и образовательную работу с населением, иначе это не только не принесет успеха, а наоборот, навредит имеющемуся статусу кво. Да, у нас все неидеально, несправедливо и хотелось бы, чтобы стало лучше, но с нашими реалиями начинать надо не с петиции. Предположим, что вы наберете 25 000 подписей. Думаете, вы получите положительный ответ или создадите резонанс в обществе, который приведет к объективному изучению вопроса? Скорее всего, будет формальный ответ с отказом. Посмотрите примеры с петициями про владение оружием или отмены акцизов на ввоз автомобилей - тут и образовательную работу не особо надо проводить, а все равно нашли аргументы, почему этого делать нельзя. Представьте, что будет с сильнодействующими препаратами. Президент откажет, и население поддержит отказ. И на долгие долгие годы этот вопрос будет закрыт. А теперь более реальный вариант - вы создали минимум третью петицию (а, скорее десятую/двадцатую), которая не наберет и десятой части необходимых голосов. И теперь, даже с воспитательной, образовательной работой у власти будет аргумент, что население это не поддерживает, что этот вопрос вообще не стоит на повестке дня и близко: "посмотрите на эти недопетиции". Таким образом, вы в любом случае, наоборот, делаете медвежью услугу. Поэтому нужно либо создать продуманную пошаговую стратегию, в которой петиция будет одним из последних шагов, после успешно пройденных предыдущих, либо не заниматься ерундой, которая может только навредить ситуации. Я ж не мешаю вам проводить воспитательную работу и образовательную над сотрудниками сбу или в судебных кабинетах, вперед и потом расскажите как вы смогли доказать сбу при обыске что это не вредный продукт? Я решила достучатся до власти очередной раз и я это понимаю также как и то что в нашей стране 90% не образованных людей.
Pick_assO Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я ж не мешаю вам проводить воспитательную работу и образовательную над сотрудниками сбу или в судебных кабинетах, вперед и потом расскажите как вы смогли доказать сбу при обыске что это не вредный продукт? Я решила достучатся до власти очередной раз и я это понимаю также как и то что в нашей стране 90% не образованных людей. Наоборот мешаете. Если я начну проводить какую-то работу с людьми, а мне в ответ будут тыкать ваши петиции с тремя подписями.
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Наоборот мешаете. Если я начну проводить какую-то работу с людьми, а мне в ответ будут тыкать ваши петиции с тремя подписями. Раз так прошу пройти мимо моей темы и удачи в воспитании населения!!!!! Вы отказались голосовать и это ваше право ,не надо тут разглагольствования что я кому то мешаю!!! .
Pick_assO Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Раз так прошу пройти мимо моей темы и удачи в воспитании населения!!!!! Если вам не понятно, что я имел в виду, попробую привести аналогию: это можно сравнить с тем, если бы вы предлагали вырастить цветы на асфальте, взяли бы семена и начали их разбрасывать. А я бы предложил сначала снять асфальт и вспахать землю. А вы на это обиделись и сказали - "удачи вам в вспахивании земли, а я пойду дальше разбрасывать по асфальту семена." Вы зря тратите семена, и когда/если я сниму асфальт, их уже может не остаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти