andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 но и тяж атлетики, паэрлиф, легкой атлетики, бегунов и т.д. Ага, щаз! В современном спорте все настолько цинично, что они, наоборот, будут кричать "позор химикам! Мы на твороге мировые рекорды делаем" Для них главная проблема - список ВАДА, а не криминализация двух непопулярных в их видах веществ. где сейчас это список ЯО и кто его составляет? Вот интересующий нас список. https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1008-07 Что такое ЯО ?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 можно сделать финт "Сегодня мы спортсмены влияем на ЯО, завтра на ВАДА! Уперэдддд!!") мне кажется что и паурлифт брали за ништяки и игроков в ам. футбол Показать ЯО ядовитые и отравляющие
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 можно сделать финт "Сегодня мы спортсмены влияем на ЯО, завтра на ВАДА! Уперэдддд!!" Ядерное оружие? ядовитые и отравляющие Там нет стероидов https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1007-07 Из этого списка только кетамин юзал )
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 в каком списке стероиды и кто его составляет?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 в каком списке стероиды и кто его составляет? Я же выше бросал. Министерство охраны здоровья. 2 стероида: метан и нандролон https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1008-07
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 тоесть, цель нашей петиции - вывести Нандролон и Матандієнон (правописание оригинала :zhet: ) из списка МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ "ПЕРЕЛІК сильнодіючих лікарських засобів за міжнародними непатентованими або загальноприйнятими назвами" Всё так?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ну да. И ганджубас из криминального кодекса выведи заодно.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 значит, на что мы можем опереться: отсутствие смертельных случаев по данным препаратам нахождение подобных препаратов вне этого списка опыт стран, где этих препаратов нет в таком списке может можно обыграть недавнее послабление контроля продаж аптечных препаратов ..
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 значит, на что мы можем опереться: отсутствие смертельных случаев по данным препаратам нахождение подобных препаратов вне этого списка может можно обыграть недавнее послабление контроля продаж аптечных препаратов .. ты не допонял) на что опрется-это не такая проблема,думаю не мало людей смогут доказать тому врачу-казлу что метан гораздо принес больше пользы нежели алкоголь 1.кол-во подписей 2. если удастся всрок их собрать надо что бы порох их еще одобрил)
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2015 1 . не попробуешь - не узнаешь 2. он не при чём, это др. петиции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз