Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит?
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит? кордон дело тонкое петруха (с)
Seqreti Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Может давайте за легализацию ААС, а что фарма подешевеет в разы, фармак начнет штамповать суст, энку, болд, деку, трен, и куча еще всяких вкусняшек. Ну а Харьковская ФК *Здоровье* начнет выпускать мега метан.
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит? это будет называться контрабандой порой удивляет твоя наивность или это что то другое.. наверно только ты мог бы поверить в текст аля "я продаван, подпишите петицию, а когда она наберет 25к голосов, я всем вышлю подарки/банку чего то" и ты такой сидишь и думаешь, вот он молодец, записывает данные 25к людей, а потом отправит всем 25к посылок ну вариант подписал-получил через день-два откидываем, так как через неделю все бы кричали кидала, обманщик
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список?
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Опубліковано: 1 листопада 2015 конечно проще, ещё проще создать фонд для отмазывания от ментов
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 даже по доллару собрать - 25 косарей. легко можно отредактировать список.
Billi Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список? сразу видно кто в теме)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз