Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не для 25 000 спортсменов

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

22

• wolf

12

• FireFox

12

• XXR XXX

8

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• wolf

wolf 12 публикаций

• FireFox

FireFox 12 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 8 публикаций

Опубликовано

Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит?

Опубликовано
Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит?

кордон дело тонкое петруха (с)

Опубликовано

Может давайте за легализацию ААС, а что фарма подешевеет в разы, фармак начнет штамповать суст, энку, болд, деку, трен, и куча еще всяких вкусняшек. Ну а Харьковская ФК *Здоровье* начнет выпускать мега метан.

Опубликовано

это будет называться контрабандой

порой удивляет твоя наивность или это что то другое..

наверно только ты мог бы поверить в текст аля

"я продаван, подпишите петицию, а когда она наберет 25к голосов, я всем вышлю подарки/банку чего то"

и ты такой сидишь и думаешь, вот он молодец, записывает данные 25к людей, а потом отправит всем 25к посылок

ну вариант подписал-получил через день-два откидываем, так как через неделю все бы кричали кидала, обманщик

Опубликовано

а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список?

Опубликовано

конечно проще, ещё проще создать фонд для отмазывания от ментов

Опубликовано

даже по доллару собрать - 25 косарей. легко можно отредактировать список.

Опубликовано

Общак намечаеться)))

Опубликовано
а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список?

сразу видно кто в теме)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...