OlegRO Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 это не для 25 000 спортсменов
Vladik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит?
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит? кордон дело тонкое петруха (с)
Seqreti Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может давайте за легализацию ААС, а что фарма подешевеет в разы, фармак начнет штамповать суст, энку, болд, деку, трен, и куча еще всяких вкусняшек. Ну а Харьковская ФК *Здоровье* начнет выпускать мега метан.
wolf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может и так... Но если все получится то это ж (в идеале) навсегда некоторые препараты станут легальными, я так понимаю, вези через наш кордон и смело показывай, не прячь, разве это ничего не стоит? это будет называться контрабандой порой удивляет твоя наивность или это что то другое.. наверно только ты мог бы поверить в текст аля "я продаван, подпишите петицию, а когда она наберет 25к голосов, я всем вышлю подарки/банку чего то" и ты такой сидишь и думаешь, вот он молодец, записывает данные 25к людей, а потом отправит всем 25к посылок ну вариант подписал-получил через день-два откидываем, так как через неделю все бы кричали кидала, обманщик
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список?
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 конечно проще, ещё проще создать фонд для отмазывания от ментов
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 даже по доллару собрать - 25 косарей. легко можно отредактировать список.
Billi Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а не проще учредить фонд, собрать "кто сколько может" и порешать через МОЗ что бы отредактировали список? сразу видно кто в теме)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти