Перейти до публікації

Петиция

OlegRO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За хранение для себя ответственности нет, в 1 части всё говорится именно для действий с целью сбыта.

то есть вся первая часть имеет отношение исключительно к цели продажи?и приобретение и пересылка?

то есть кочка, который покупает 10 пачек метана и 5 пачек деки и идет на новую почту их забирать, не подпадает никоим образом под эту статью?

• Відповіді 131
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

22

• wolf

12

• FireFox

12

• XXR XXX

8

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• wolf

wolf 12 публікацій

• FireFox

FireFox 12 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 8 публікацій

Опубліковано:
то есть вся первая часть имеет отношение исключительно к цели продажи?и приобретение и пересылка?

то есть кочка, который покупает 10 пачек метана и 5 пачек деки и идет на новую почту их забирать, не подпадает никоим образом под эту статью?

Всё верно! Проблема в другом. Наши правоохранители, работая "на показатель" напишут, что всё приобреталось именно для продажи. Напишут, что такой-то такой-то придбав сильнодіючу речовину таку-то із метою реалізації особі, яку в ході слідства не було встановлено

Проблема только в этом, не более

Опубліковано:
Всё верно! Проблема в другом. Наши правоохранители, работая "на показатель" напишут, что всё приобреталось именно для продажи. Напишут, что такой-то такой-то придбав сильнодіючу речовину таку-то із метою реалізації особі, яку в ході слідства не було встановлено

Проблема только в этом, не более

ну так это понятно)))

у нас это уже не должно никого удивлять, к сожалению хД

Опубліковано:
ну так это понятно)))

у нас это уже не должно никого удивлять, к сожалению хД

Именно поэтому лично я эффекта от такой петиции, если она будет, не ожидаю. Пока у нас не научатся думать головой, а не тем куда всё колим, то нифига путного не выйдет.

Если не мы, то мож дети спокойно себя чувствовать будут, если сами решат прийти в масляно-таблетированный мир)

Опубліковано:
Именно поэтому лично я эффекта от такой петиции, если она будет, не ожидаю. Пока у нас не научатся думать головой, а не тем куда всё колим, то нифига путного не выйдет.

Если не мы, то мож дети спокойно себя чувствовать будут, если сами решат прийти в масляно-таблетированный мир)

А как-же реформы в ментовке? У нас вот вот начнется и 90% ментов явно не пройдут конкурс...

Опубліковано:
Показать

А как-же реформы в ментовке? У нас вот вот начнется и 90% ментов явно не пройдут конкурс...

Какие бл....реформы, неужели ты думаешь, что сменится вывеска и изменится система?Мне мало верится

Арсен Аваков о замене БНОНа

Опубліковано:
Какие бл....реформы, неужели ты думаешь, что сменится вывеска и изменится система?Мне мало верится

Какая бл.. вывеска? Людей заменят.

Опубліковано:

Реформы реформами, но резко всё не изменится. Может я и наивный, но мне почему-то верится, что понемногу ментовка станет нормальной полицией, в нормальном смысле этого термина. Ну а там уже по ходу глянем)

• 4 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...