wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 За хранение для себя ответственности нет, в 1 части всё говорится именно для действий с целью сбыта. то есть вся первая часть имеет отношение исключительно к цели продажи?и приобретение и пересылка? то есть кочка, который покупает 10 пачек метана и 5 пачек деки и идет на новую почту их забирать, не подпадает никоим образом под эту статью?
flexdance Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 то есть вся первая часть имеет отношение исключительно к цели продажи?и приобретение и пересылка? то есть кочка, который покупает 10 пачек метана и 5 пачек деки и идет на новую почту их забирать, не подпадает никоим образом под эту статью? Всё верно! Проблема в другом. Наши правоохранители, работая "на показатель" напишут, что всё приобреталось именно для продажи. Напишут, что такой-то такой-то придбав сильнодіючу речовину таку-то із метою реалізації особі, яку в ході слідства не було встановлено Проблема только в этом, не более
wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё верно! Проблема в другом. Наши правоохранители, работая "на показатель" напишут, что всё приобреталось именно для продажи. Напишут, что такой-то такой-то придбав сильнодіючу речовину таку-то із метою реалізації особі, яку в ході слідства не було встановлено Проблема только в этом, не более ну так это понятно))) у нас это уже не должно никого удивлять, к сожалению хД
flexdance Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну так это понятно))) у нас это уже не должно никого удивлять, к сожалению хД Именно поэтому лично я эффекта от такой петиции, если она будет, не ожидаю. Пока у нас не научатся думать головой, а не тем куда всё колим, то нифига путного не выйдет. Если не мы, то мож дети спокойно себя чувствовать будут, если сами решат прийти в масляно-таблетированный мир)
Last Natural Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Именно поэтому лично я эффекта от такой петиции, если она будет, не ожидаю. Пока у нас не научатся думать головой, а не тем куда всё колим, то нифига путного не выйдет. Если не мы, то мож дети спокойно себя чувствовать будут, если сами решат прийти в масляно-таблетированный мир) А как-же реформы в ментовке? У нас вот вот начнется и 90% ментов явно не пройдут конкурс...
Дід Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Показать А как-же реформы в ментовке? У нас вот вот начнется и 90% ментов явно не пройдут конкурс... Какие бл....реформы, неужели ты думаешь, что сменится вывеска и изменится система?Мне мало верится Арсен Аваков о замене БНОНа
Last Natural Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Какие бл....реформы, неужели ты думаешь, что сменится вывеска и изменится система?Мне мало верится Какая бл.. вывеска? Людей заменят.
Дід Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Показать Какая бл.. вывеска? Людей заменят. А ты почитай кого "керовать" ставит Аваков...
flexdance Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А как-же реформы в ментовке? У нас вот вот начнется и 90% ментов явно не пройдут конкурс... Реформы реформами, но резко всё не изменится. Может я и наивный, но мне почему-то верится, что понемногу ментовка станет нормальной полицией, в нормальном смысле этого термина. Ну а там уже по ходу глянем)
FireFox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Надо собрать голоса для рассмотрения моей петиции о снятии нандролона со списка сильнодействующих, поддержите меня, пожалуйста!!!! https://petition.president.gov.ua/petition/22795
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти