Перейти к содержанию

низ бицепса при жиме лежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой бред, последние 2 недели не могу нормально жать лежа. именно при опускании очень сильно болит место в районе низа бицепса правой руки

на 50-70 кг не болит, а вот 90+ начинает сильнее и сильнее болеть, 140 вообще не реально опустить

началось предположительно после того как сильно побомбил бицепс, я очень редко его качаю и последние месяца 2-3 вообще не качал, а это что-то решил убить его. вроде все норм, на самой трене бицепса не болело, но на следующей жимовой тренировке ощутил боль

самое интересное что после боли при жиме лежа я попробовал для интереса покачать бицепс с штангой,ожидал что и 20 кг без боли не подниму,но это место ВООБЩЕ не болело. то есть качаю бицепс - это место не болит, а жму лежа - болит

проблема походу в сухожильях брахиалиса в таком случае или хз что это вообще. в повседневной жизни вообще не болит, пока ощущал только в жиме лежа

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

12

• andreyyy

10

• rogazzo

3

• Тарас Ф.

2

Топ авторов темы

Опубликовано

А не от приседа ли эта херня у тебя?

У меня тоже сухожилия, которые крепятся к низу бицепса болят и опускать не могу первый повтор после тяжелых приседов.

Опубликовано

даа самый адовый первый повтор, но и остальные побаливают при опускании, ну немного меньше

а я как раз начал немного поуже браться в приседе, но в самом приседе никакого дискомфорта не ощущал

у тебя тоже так? на приседе норм, а только на жиме аукается?

Опубликовано
у тебя тоже так? на приседе норм, а только на жиме аукается?

Да.

Когда сильно воспаляется (давно до этого не допускаю), то уже и в покое ноет, и при легком постукивании по низу бицепса пальцем.

Все мои беды с приседом и жимом - как раз по такому же сценарию. Болит после приседа именно там, где ты говоришь и это автоматом приводит к минус 5-10 кг. в жиме и болезненному неуверенному опусканию.

Иногда даже как мертвая точка при опускании. Что замираешь и кажется, что вот сейчас потеряешь контроль над движением и выпустишь ее из рук.

Опубликовано
А не от приседа ли эта херня у тебя?

У меня тоже сухожилия, которые крепятся к низу бицепса болят и опускать не могу первый повтор после тяжелых приседов.

перечитал твои посты старые - ну ты вроде всегда писал что у тебя локти именно от приседа болят в жиме.а у меня вообще не локти)

Опубликовано
перечитал твои посты старые - ну ты вроде всегда писал что у тебя локти именно от приседа болят в жиме.а у меня вообще не локти)

Смотри.

Никогда в жизни не болели локти. Изначально я называл это "связками, которые крепят бицепс к предплечью".

Кирилл высмеял то, что я сухожилие назвал связками и убеждал, что это все связки локтевого сустава, а туда отдает.

И я стал впоследствии это называть прблемой с локтями.

Сейчас постараюсь найти свой самый первый пост по этой проблеме.

Опубликовано
Смотри.

Никогда в жизни не болели локти. Изначально я называл это "связками, которые крепят бицепс к предплечью".

Кирилл высмеял то, что я сухожилие назвал связками и убеждал, что это все связки локтевого сустава, а туда отдает.

И я стал впоследствии это называть прблемой с локтями.

Сейчас постараюсь найти свой самый первый пост по этой проблеме.

ну я хз мне тоже кажется что это сухожилия бицепса. но прикол в том что когда бицепс качаю он не болит) значит это не бицепс и Кирилл был прав. или хз. может сухожилия брахиалиса

а у тебя с двух сторон болит?? у меня именно справа жесткая боль при опускании

Опубликовано
а у тебя с двух сторон болит?? у меня именно справа жесткая боль при опускании

Да, с обеих, но всегда с одной больше, чем с другой.

Начинаться может с одной, если продолжаю приседать тяжело, то подтягивается и вторая.

https://ironflex.com.ua/phorum/zhim-lezha-2...%F1#entry599163

Опубликовано

При ПШНБ в самом первом повторе пр и полностью выпрямленных руках трудно начать движение.

В первом слегка читинговал, когда обострялись эти боли.

В последующих, когда опускал с весом, то уже и поднимал нормально.

Но именно боли при работе на бицепс не было.

Опубликовано

вот прикол в том что раньше когда я весил кг 85 и приседал около 200 б\э, то я всегда брался узко в приседе. мне так нравилось - реально намного увереннее грудной одел держит и вообще жесткость и напряженность спины усиливается в верхней частии увереннее в итоге приседаешь

а потом я набрал кг 10 и начал браться шире намного и ложить штангу повыше. вроде присед растет, но нет той жесткости в верхней части спины и грудном отделе

и вот я недавно прочитал статью Никулина что приседает около 330 б\э в 82 + посмотрел на малана и вижу что они берутся как я раньше узко и заламывают кисти + Никулин вот-вот статейку интересную написал насчет этого

http://vk.com/wall-64547210_1230?reply=1270

и я решил вот недавно браться как раньше узко и мне понравилось опять. только вот не ожидал что именно от этого будут болеть эти связки в жиме

бля как так интересно выходит - на приседе вообще четко все и ничего не болит а вот на жиме после приседа ппц как все плохо потом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...