OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 всё-таки Хвиля - суперресурс) всегда читаешь, открыв рот даже при моем суперкритическом восприятии информации https://hvylya.net/analytics/geopolitics/ra...galyimavia.html
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Путин согласен с идей ФСБ приостановить полеты в Египет
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 я всегда закоголовок читаю либо "КАЛЫМ-авиа" или "КОЛЫМАГА-авиа"
Erik Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Опубліковано: 6 листопада 2015 та-да-да-дам ПоказатьСамописец А321 зафиксировал взрыв – СМИБортовые самописцы зафиксировали взрыв, не связанный с двигателем, после чего на самолете пропало электричество. Бортовой самописец авиалайнера А321 зафиксировал звук взрыва, сообщил французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения. "Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета", - сообщает телеканал.
J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Хебдо конечно не зря своих пиздюлей получили и ещё не раз получат я уверен а потом будут картинки рисовать, прикрывая свою уёбищность какой-то там журналистикой или непобедимым стремлением чё-то там нести массам
Лео Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Хебдо вообще-то в кои-то веки сделали не базарную желтуху, а очень ёмкую сатиру.
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью ))
Лео Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью )) Сегодня РФ закрыла авиасообщение в этом направлении. А власти Египта завели на територию аэропорта спецназ для защиты пассажиров. Так что думаю, да, бомба.
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Показать Сапер: лайнер А321 могли взорвать бомбой с таймером - Взрывчатки необходимо совсем немного, а поражающие элементы на такой высоте не нужны, - рассказал "Комсомолке" бывший начальник группы разминирования Московской военной комендатуры Денис Днепровский. - Не думаю, что в самолете был смертник. В нем нет необходимости: взрывное устройство с таймером могли подложить в багаж. При взрыве такой бомбы в салоне самолета (замкнутое помещение имеет постоянное давление отличное от того, что за бортом), создается избыточное давление, которое приводит к разгерметизации, разрушению фюзеляжа, переборок самолета, электрики и детонации топлива. В этот момент нарушение аэродинамики под воздействием инерции приводит к тотальному разрушению. Алюминиевые фрагменты фюзеляжа с 9000 метров может разнести воздушными течениями на значительные расстояния.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз