Перейти до публікації

Крушение лайнера "Когалымавиа" в Египте

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всё-таки Хвиля - суперресурс) всегда читаешь, открыв рот

даже при моем суперкритическом восприятии информации

https://hvylya.net/analytics/geopolitics/ra...galyimavia.html

• Відповіді 105
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

23

• MaJ0r

10

• Лео

10

• Garon

9

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 10 публікацій

• Лео

Лео 10 публікацій

• Garon

Garon 9 публікацій

Опубліковано:

Путин согласен с идей ФСБ приостановить полеты в Египет

Опубліковано:

я всегда закоголовок читаю либо "КАЛЫМ-авиа" или "КОЛЫМАГА-авиа"

Опубліковано:

та-да-да-дам

Показать
Самописец А321 зафиксировал взрыв – СМИ

Бортовые самописцы зафиксировали взрыв, не связанный с двигателем, после чего на самолете пропало электричество.

Бортовой самописец авиалайнера А321 зафиксировал звук взрыва, сообщил французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения.

"Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета", - сообщает телеканал.

Опубліковано:

Хебдо конечно не зря своих пиздюлей получили и ещё не раз получат я уверен

а потом будут картинки рисовать, прикрывая свою уёбищность какой-то там журналистикой или непобедимым стремлением чё-то там нести массам

Опубліковано:

Хебдо вообще-то в кои-то веки сделали не базарную желтуху, а очень ёмкую сатиру.

Опубліковано:

И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью ))

Опубліковано:
И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью ))

Сегодня РФ закрыла авиасообщение в этом направлении. А власти Египта завели на територию аэропорта спецназ для защиты пассажиров.

Так что думаю, да, бомба.

Опубліковано:

Сапер: лайнер А321 могли взорвать бомбой с таймером

- Взрывчатки необходимо совсем немного, а поражающие элементы на такой высоте не нужны, - рассказал "Комсомолке" бывший начальник группы разминирования Московской военной комендатуры Денис Днепровский. - Не думаю, что в самолете был смертник. В нем нет необходимости: взрывное устройство с таймером могли подложить в багаж. При взрыве такой бомбы в салоне самолета (замкнутое помещение имеет постоянное давление отличное от того, что за бортом), создается избыточное давление, которое приводит к разгерметизации, разрушению фюзеляжа, переборок самолета, электрики и детонации топлива. В этот момент нарушение аэродинамики под воздействием инерции приводит к тотальному разрушению. Алюминиевые фрагменты фюзеляжа с 9000 метров может разнести воздушными течениями на значительные расстояния.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...