Перейти к содержанию

Крушение лайнера "Когалымавиа" в Египте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё-таки Хвиля - суперресурс) всегда читаешь, открыв рот

даже при моем суперкритическом восприятии информации

http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ra...galyimavia.html

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

23

• MaJ0r

10

• Лео

10

• Garon

9

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 10 публикаций

• Лео

Лео 10 публикаций

• Garon

Garon 9 публикаций

Опубликовано

Путин согласен с идей ФСБ приостановить полеты в Египет

Опубликовано

я всегда закоголовок читаю либо "КАЛЫМ-авиа" или "КОЛЫМАГА-авиа"

Опубликовано

та-да-да-дам

Показать
Самописец А321 зафиксировал взрыв – СМИ

Бортовые самописцы зафиксировали взрыв, не связанный с двигателем, после чего на самолете пропало электричество.

Бортовой самописец авиалайнера А321 зафиксировал звук взрыва, сообщил французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения.

"Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета", - сообщает телеканал.

Опубликовано

Хебдо конечно не зря своих пиздюлей получили и ещё не раз получат я уверен

а потом будут картинки рисовать, прикрывая свою уёбищность какой-то там журналистикой или непобедимым стремлением чё-то там нести массам

Опубликовано

Хебдо вообще-то в кои-то веки сделали не базарную желтуху, а очень ёмкую сатиру.

Опубликовано

И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью ))

Опубликовано
И все таки теракт , похоже. Ну , хотя бы по тому как вчера англичане вывозили своих с Египта без багажа , только с ручной кладью ))

Сегодня РФ закрыла авиасообщение в этом направлении. А власти Египта завели на територию аэропорта спецназ для защиты пассажиров.

Так что думаю, да, бомба.

Опубликовано

Сапер: лайнер А321 могли взорвать бомбой с таймером

- Взрывчатки необходимо совсем немного, а поражающие элементы на такой высоте не нужны, - рассказал "Комсомолке" бывший начальник группы разминирования Московской военной комендатуры Денис Днепровский. - Не думаю, что в самолете был смертник. В нем нет необходимости: взрывное устройство с таймером могли подложить в багаж. При взрыве такой бомбы в салоне самолета (замкнутое помещение имеет постоянное давление отличное от того, что за бортом), создается избыточное давление, которое приводит к разгерметизации, разрушению фюзеляжа, переборок самолета, электрики и детонации топлива. В этот момент нарушение аэродинамики под воздействием инерции приводит к тотальному разрушению. Алюминиевые фрагменты фюзеляжа с 9000 метров может разнести воздушными течениями на значительные расстояния.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...