Seqreti Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Наткнулся вот на такую новинку. Показать
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Анаболикшоп? Подвал? Что за препы:
Seqreti Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада 2015 Нет не шоп. Появилась новая подруга, говорит варит в Белоруссии. Сайт не могу тут скинуть, так как он является магазином. Да подвал. Меня удивило что у них есть кломид в масле.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Нет не шоп. Появилась новая подруга, говорит варит в Белоруссии. Сайт не могу тут скинуть, так как он является магазином. Да подвал. и они типа в Украину поставляют? Мне кажется это мягко говоря не выгодно, не будут конкурентноспособны, хотя хз, цен то не видел и не знаю.
Seqreti Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада 2015 и они типа в Украину поставляют? Мне кажется это мягко говоря не выгодно, не будут конкурентноспособны, хотя хз, цен то не видел и не знаю. Да, Новой почтой шлют. Наверно подвальчик взяли в аренду :laugh1:
Дід Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Названия препов: стан, метан,дека,трен, да это очень доходчиво и просто, видать аффтар не любит многа букафф...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Названия препов: стан, метан,дека,трен, да это очень доходчиво и просто, видать аффтар не любит многа букафф... Краска для принтера сейчас дорогая! О клиентах заботятся - пытаются удешевить!
fantom77 Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 А че с ценами у них? Cуст 600р это на наши 200 получается? :ai: Лажа какая то.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Инъекционный провирон, инъекционный кломид ...
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 жидкий метан кломид и провирон, тоже интересно что там а вообще странная линейка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз