Seqreti Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада 2015 Показать А че с ценами у них? Cуст 600р это на наши 200 получается? Лажа какая то. А дека 370грв. Да с ценами непонятка, может удочку на лоха закинули, как самвар :bw:
Valery Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Мне кажется это мягко говоря не выгодно, не будут конкурентноспособны, хотя хз, цен то не видел и не знаю. Любая фарма всегда может быть конкурентноспособной, это только от жадности производителей зависит. Ибо, себестоимость флакона, например,тестостерона энантата - 3-4 бакса. Вот и считай, до какого уровня может быть сброшена цена.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Любая фарма всегда может быть конкурентноспособной, это только от жадности производителей зависит. Ибо, себестоимость флакона, например,тестостерона энантата - 3-4 бакса. Вот и считай, до какого уровня может быть сброшена цена. оно то так(хотя точно не знаю, во что и кому что обходится) но все продавцы, коих великое множество сейчас развелось держат плюс минус одинаковую цену. Я вообще спрашивал только из-за интереса к пробникам ) Так есть что и где брать по хорошим ценам.
Valery Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Скоро подвалы в стране закончатся Шо ? Кто то обещает начать бескомпромиссную борьбу ? Уж не Шокин ли или Аваков ?
Valery Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 но все продавцы, коих великое множество сейчас развелось держат плюс минус одинаковую цену. Ну так, ясен пень, все хотят максимальной прибыли...
coleman79 Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Блин, цены конечно сладкие....Найдутся ли желающие рискнуть?)))
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Кто-то когда-то где-то вообще видел кломид в уколах? Это как-то подозрительно.
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Кто-то когда-то где-то вообще видел кломид в уколах? Это как-то подозрительно. вроде было на англоязычном форуме но это уже для садомазо еще и пкт с уколами каждый день делать)
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 вроде было на англоязычном форуме но это уже для садомазо еще и пкт с уколами каждый день делать) Ну мне интересно, есть ли такое в принципе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз