wolf Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 разве там нету гаранта? нету... Поверь есть такие люди которые увидев такую цену теряют голову, ты почитай тему самвара, там пробники только на слове раздали еще некому не пришли, а уже начали покупать товар. В итоги пробники никому не пришли, ну и конечно те кто покупал тоже не чего не получил. и ты создал эту тему, вдруг у нас кто то потеряет голову и его кинут, так? я понимаю, что ты этот форум для себя воспринял, как место для реализации получения всякой билиберды кухонной.видишь новую кухню, пробник просишь где то там, у нас тему создаешь, в личку пишешь, мол я красавец, вон вам тему создал, дайте два, так?
Seqreti Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Вынужден тебя огорчить, все не так как ты там в своей голове вообразил.
wolf Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 что мне воображать то?если все на виду джуса тема висела месяц, где отказали в пробниках ты почему то не бежал тему создавать а только там написали, мол ладно, выделим пробники, бо не прет ты сразу прибежал сюда и темку сделал, так еще и акк зарегал джусфарма или как там хотел с него тему создать, не понятно вообще с каким умыслом тут аналогично, увидел, что пробники будут через сколько то там дней, в той теме уже стал в очередь и сюда метнулся по быстрому тему создать о "производителе" у которого даже товара еще нету и фотографий реальных..
Seqreti Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Показать а только там написали, мол ладно, выделим пробники, бо не прет ты сразу прибежал сюда и темку сделал Джуса не подарков не пробников я не получал, и не просил! Показать тут аналогично, увидел, что пробники будут через сколько то там дней, в той теме уже стал в очередь Да стал, и что? Эту тему и джуса создал для обсуждения. Ты когда узнал что ГД раздает подарки, так сразу прибежал на хуеболик тоже просить чтоб и тебе бандероль выслали, так что ты тоже халяву не упускаешь.
VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 и де вы ваще такое нашли? прошвырнулся по форумам, не нешел. походу не везде я есть...
wolf Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты когда узнал что ГД раздает подарки, так сразу прибежал на хуеболик тоже просить чтоб и тебе бандероль выслали, так что ты тоже халяву не упускаешь. Это единственный раз и то только потому что я более чем хорошо знаю хима, я и общался вне форумов с драконом, за драконом действительно был бок, он еще давно мне кое что обещал и не сделал И не сочиняй что я бежал и что то просил, я написал что ХОЧУ, а не прошу, тем более что набор был окончен, я знал что мне не откажут вне очереди и знал, что я не займу чье то место в очереди, кому может нужно больше Я мог бы и химу написать просто в скайп и попросить набор, никто бы этого и не узнал даже А писал там, потому что ожидал, что мне пришлют больше чем остальным, но хер там.за 3мя позициями я бы и не шел на почту, если быть честным Так шо меня в попрошайкины не вписывай.не могу представить, чтобы я бежал на почту за непонятно чем м непонятно от кого, так еще и в смешном количестве, аля одна штука или около того.это я о фарме, если что и де вы ваще такое нашли? прошвырнулся по форумам, не нешел. походу не везде я есть... На секретах Дерзай хд пс гугл тебя видимо забанил
VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Показать пс гугл тебя видимо забанил та я не гуглил, и чет мне не хочется...а на секреты да, редко заглядываю
gorskiy75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вынужден тебя огорчить, все не так как ты там в своей голове вообразил. Всё правильно Гусс пишет, во всяко случае впечатление складывается именно такое. И мазу за Джус ты тянул когда чел написал что его кинули с подарками, аж до хамства дошёл. Зы. Вообще не понятно зачем создавать тему о неизвестно чём, разве что в надежде на пробники
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А в пробниках олейна будет))Пусть сам ставит сие чудо фармакологии.Любитель халявы.Это ж каким надо быть,хммм экономным,чтобы лепить в себя всякое авно??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти