Seqreti Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Показать Это ж каким надо быть,хммм экономным,чтобы лепить в себя всякое авно?? Дружище поверь на фарму у меня есть средства, я в состоянии себя обеспечить всем! И с чего ты решил что я буду лить в себя неизвестную фарму? Мне вот просто интересно с чего ты сделал такой вывод? То что я попросил пробник, значит ты сразу все проанализировал и сделал вывод, ага раз попросил значит будет лить в себя, от *олбоеб. Показать Любитель халявы. Я за всю жизнь получил только один раз пробник (подарки от ГД не в счет), и знаешь какой - суст СП, так что не нужно с меня тут делать короля пробников. Вы там все можете себе воображать сказки в своей голове про меня какие хотите, мне даже весело читать ваши посты :JC_doubleup:
Seqreti Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Повторюсь еще раз, тему джуса, и эту создал для обсуждения, ни кому в личку мол я вон создал там темы, и давайте мне пробник - я не писал, и писать не буду! Если Вам не интересно обсуждать эти темы, ну давайте я тогда попрошу админов снести их.
Kito Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Показать То что я попросил пробник, значит ты сразу все проанализировал и сделал вывод, ага раз попросил значит будет лить в себя, чего-то вспомнился тот тип что попросил пробник кломида и продавал тут же в балке))
Kito Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Показать Ты на что это намекаешь Я не намекаю, я бы прямо сказал, если бы что-то хотел. К тебе у меня претензий нет. Просто фраза навеяла воспоминания.
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так веселись,я лично не против.Хорошо,когда человек на позитиве.А пробник ты попросил из эстетических соображений или абы було?Ведь ставить себе всякое г.. Ты и не думал?))))
stalker Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет не шоп. Появилась новая подруга, говорит варит в Белоруссии. Сайт не могу тут скинуть, так как он является магазином. Да подвал. Меня удивило что у них есть кломид в масле. так есть и летро в масле? только нахера такие извращения?
MyoPharm Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем добрый вечер парни, кто то меня опередил))) Маслице то как? Нравится? Уже есть в Украине это чудо
Billi Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 сомневаюсь что его кто то пробовал тут
Черная Моль Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 что мне воображать то?если все на виду джуса тема висела месяц, где отказали в пробниках ты почему то не бежал тему создавать а только там написали, мол ладно, выделим пробники, бо не прет ты сразу прибежал сюда и темку сделал, так еще и акк зарегал джусфарма или как там хотел с него тему создать, не понятно вообще с каким умыслом тут аналогично, увидел, что пробники будут через сколько то там дней, в той теме уже стал в очередь и сюда метнулся по быстрому тему создать о "производителе" у которого даже товара еще нету и фотографий реальных.. почему нет фото?)))))) есть фото))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти