Перейти до публікації

MyoPharm

Seqreti

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Это ж каким надо быть,хммм экономным,чтобы лепить в себя всякое авно??

Дружище поверь на фарму у меня есть средства, я в состоянии себя обеспечить всем! И с чего ты решил что я буду лить в себя неизвестную фарму? Мне вот просто интересно с чего ты сделал такой вывод? То что я попросил пробник, значит ты сразу все проанализировал и сделал вывод, ага раз попросил значит будет лить в себя, от *олбоеб.

Показать

Любитель халявы.

Я за всю жизнь получил только один раз пробник (подарки от ГД не в счет), и знаешь какой - суст СП, так что не нужно с меня тут делать короля пробников. Вы там все можете себе воображать сказки в своей голове про меня какие хотите, мне даже весело читать ваши посты :JC_doubleup:

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Seqreti

12

• wolf

7

• bartid93

5

• MaJ0r

4

Кращі автори в цій темі

• Seqreti

Seqreti 12 публікацій

• wolf

wolf 7 публікацій

• bartid93

bartid93 5 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 4 публікації

Опубліковано:

Повторюсь еще раз, тему джуса, и эту создал для обсуждения, ни кому в личку мол я вон создал там темы, и давайте мне пробник - я не писал, и писать не буду! Если Вам не интересно обсуждать эти темы, ну давайте я тогда попрошу админов снести их.

Опубліковано:
Показать

То что я попросил пробник, значит ты сразу все проанализировал и сделал вывод, ага раз попросил значит будет лить в себя,

чего-то вспомнился тот тип что попросил пробник кломида и продавал тут же в балке))

Опубліковано:

Ты на что это намекаешь :bt:

Опубліковано:
Показать

Ты на что это намекаешь

Я не намекаю, я бы прямо сказал, если бы что-то хотел. К тебе у меня претензий нет. Просто фраза навеяла воспоминания.

Опубліковано:

Ну так веселись,я лично не против.Хорошо,когда человек на позитиве.А пробник ты попросил из эстетических соображений или абы було?Ведь ставить себе всякое г.. Ты и не думал?))))

Опубліковано:
Нет не шоп. Появилась новая подруга, говорит варит в Белоруссии. Сайт не могу тут скинуть, так как он является магазином. Да подвал. Меня удивило что у них есть кломид в масле.

так есть и летро в масле?

только нахера такие извращения?

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Всем добрый вечер парни, кто то меня опередил))) Маслице то как? Нравится? Уже есть в Украине это чудо

Опубліковано:
что мне воображать то?если все на виду

джуса тема висела месяц, где отказали в пробниках

ты почему то не бежал тему создавать

а только там написали, мол ладно, выделим пробники, бо не прет

ты сразу прибежал сюда и темку сделал, так еще и акк зарегал джусфарма или как там

хотел с него тему создать, не понятно вообще с каким умыслом

тут аналогично, увидел, что пробники будут через сколько то там дней, в той теме уже стал в очередь

и сюда метнулся по быстрому тему создать о "производителе" у которого даже товара еще нету и фотографий реальных..

почему нет фото?)))))) есть фото))))))))))))

миофарм.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...