XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 а как его лучше принимать: на постоянной основе, или добавлять чисто как предтренник под особо тяжкие тренировки? закинь разок как предтрен а потом на постоянку сделай я уже скоро доем его) завтра попробую составить отзыв по нему
Faust Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 закинь разок как предтрен а потом на постоянку сделай я уже скоро доем его) завтра попробую составить отзыв по нему а по сколько ты его ел и в связке с чем? была ли привязка по времени к тренировке? к примеру за 2 часа до тренировки, или однофигительно?
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 а по сколько ты его ел и в связке с чем? была ли привязка по времени к тренировке? к примеру за 2 часа до тренировки, или однофигительно? начал с 30 щас по 50 завтра перед "треней" закину еще 50 часика за 3
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 завтра попробую составить отзыв по нему ну шо?
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 ну шо? не готов, ......но его как минимум надо курс куячить 3-7 недель хз кому как, по мне не стеснятся в дозировках , правый бог заявил о себе но до этого тоже табы были серьезные .... был параллельно трен и тоже дней 10 ,но что то подсушило сделало жоще,тре короткий все таки быстро мне эффекта такого не дал бы кроме силовых и выносливости. хотя состояние было не для сорев но вроде по плану пошло все, уверен, не этот день результат был бы лучше
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Я вот думаю, может пустить 20 метила+30 хало... А то 30 хало, я так понимаю, могу после 60 метила не прочухать, а закидывать больше хало - быстрей закончится.
Faust Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 по идее, если нормальный хало, то должно и 20 мг норм почувствоваться. это как метан.. особой разницы между 50 мг и 70 мг - нет. лично я стартану с 20 мг. всё таки первый раз... значит если штука действенная, то она должна себя проявить.
Александр Волков Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 ну что супер таблэтка Хало или не?) если его принимать из расчета разово перед тренировокй как передтрен то намного продуктивней будет тесто ацетат или суспензия, там точно понятно ч то и где работает , а сомнительные ощущения вроде лучше перло а может и нет это согласитель не тот эфект который ждут за такэ бабло)
vitormma Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 ну что супер таблэтка Хало или не?) если его принимать из расчета разово перед тренировокй как передтрен то намного продуктивней будет тесто ацетат или суспензия, там точно понятно ч то и где работает , а сомнительные ощущения вроде лучше перло а может и нет это согласитель не тот эфект который ждут за такэ бабло) та да за такие деньги результат должен быть как минимум выраженным
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 не готов, ......но его как минимум надо курс куячить 3-7 недель хз кому как, по мне не стеснятся в дозировках , правый бог заявил о себе но до этого тоже табы были серьезные .... был параллельно трен и тоже дней 10 ,но что то подсушило сделало жоще,тре короткий все таки быстро мне эффекта такого не дал бы кроме силовых и выносливости. хотя состояние было не для сорев но вроде по плану пошло все, уверен, не этот день результат был бы лучше так и написал бы, что хало - отстой, а декафенилка рулит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз