Перейти до публікації

Флюоксиместерон (халотестин, халотест, хало)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну как ?

Бардита прочитал, скажем так отзыв на уровне среднего передтреника . Старый Джек наверно получше пер бы)

Через неделю отпишусь

• Відповіді 155
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

23

• XXR XXX

22

• $l@ventiy

16

• waxmatist

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Через неделю отпишусь

Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла,

image.jpeg

Опубліковано:
Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла,

у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит

Опубліковано:
у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит

Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим..

Опубліковано:
Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим..

да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало

трена А каждый день по 80 и будит лучше хало вразы

Опубліковано:
да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало

Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять..

Опубліковано:
Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять..

да ГР то хорошо однако даже хало там внеконкурент по цене)

Опубліковано:

Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен ))

Опубліковано:
Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен ))

должен лежать на диване, смотреть на хало, а бицуля должна расти :laugh1:

Опубліковано:

Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...