Перейти к содержанию

Флюоксиместерон (халотестин, халотест, хало)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как ?

Бардита прочитал, скажем так отзыв на уровне среднего передтреника . Старый Джек наверно получше пер бы)

Через неделю отпишусь

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

23

• XXR XXX

22

• $l@ventiy

16

• waxmatist

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Через неделю отпишусь

Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла,

image.jpeg

Опубликовано
Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла,

у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит

Опубликовано
у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит

Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим..

Опубликовано
Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим..

да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало

трена А каждый день по 80 и будит лучше хало вразы

Опубликовано
да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало

Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять..

Опубликовано
Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять..

да ГР то хорошо однако даже хало там внеконкурент по цене)

Опубликовано

Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен ))

Опубликовано
Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен ))

должен лежать на диване, смотреть на хало, а бицуля должна расти :laugh1:

Опубликовано

Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...