waxmatist Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну как ? Бардита прочитал, скажем так отзыв на уровне среднего передтреника . Старый Джек наверно получше пер бы) Через неделю отпишусь
waxmatist Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Через неделю отпишусь Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла,
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Еще рано, наверное. Недельки еще 3 согнать жирка нужно, а потом и зало подключу. Интерестно как будет даваьь жесткость на безуглеводке. Уже на квадре елочка есть, а дальше посмотрим. На силовом цикле юзать его нужно соло или с пропом например, и лучше в конце цикла, у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит
waxmatist Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 у меня на безуглеводке и без хало такая елочка будит Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим..
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Круто, но сейчас не безуглеводка, а плавное снижение углеводов) Я и не говорю что от хало будИт елочка, просто проверить на себе такой буржуйский преп интерестно, вот и посмотрим.. да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало трена А каждый день по 80 и будит лучше хало вразы
waxmatist Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 да уже если честно, зае*** я проверять этот чудо хало Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять..
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Я тож метану по старинке доверяю, но раз Гус дал на пробу, то грех не проверить, но если посмотреть на цену балкана, то никогда б в жизни такой суперпупер хало не купил, лучше уж ГРа взять.. да ГР то хорошо однако даже хало там внеконкурент по цене)
Kito Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен ))
wolf Опубліковано: 24 січня 2016 Автор Опубліковано: 24 січня 2016 Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен )) должен лежать на диване, смотреть на хало, а бицуля должна расти :laugh1:
waxmatist Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Стало интересно сколько стоит - погуглил . за такие бабки он сам качаться должен )) Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз