MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано))) поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне
waxmatist Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне Ну может не только бб и силовики его жрут.. Есть еще много видов спорта, может под ДК его кушают хз...
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 5 дней приема хало от ЖЖ. Спасибо команде ЖЖ за возможность опробовать данній преп. И так преп рабочий однозначно. Сейчас последние недели сушки. Рацион не менялся. В компоте шло винс+оксандролон+хало. Все от ЖЖ. Из плюсов 1. Увеличение чсс после приема , что хорошо сказалось при кардио и силовой тренировке. Пульс в 140 намного легче держать. 2. Агрессия лучше во время занятий, есть желание ебашить в зале, что очень чувствуется, когда пару дней на 60 грамм углей сидишь и с добавлением хало все меняется. 3. Стал наполненнім немножко, что тоже хорошо при дифиците каллорий. Из минусов( лично для меня и минусі составлял по своему самочувствию на стадии сушки. За увеличение силовіх ничего не скажу, т.к. за весом не гонюсь и базу не делаю сейчас) 1. Давление поднялось. Реально башка моментами болела , а особенно после вечерней силовой и кардио. 2. Аппетит вірос. Жрать хотелось больше, приходилось грудки побольше есть. 3. Подлило водой немножко . 1-1,5 кг. Стал больше, но жесткость мішц немножко умкньшилась. В теории наоборот воду должен вігонять хало. 4. Цена . Наверное главній минус)))) Преп однозначно рабочий. Кто писал что ничего не почувствовал, попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО.
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Опубліковано: 8 лютого 2016 че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?)
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?) С телефона пишу) там только і есть)
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Опубліковано: 8 лютого 2016 раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы")
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы") Хз.. Мова Украинская в телефоне и инглишь.. Уже и рашен есть)) качек , хуле))
Faust Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 5 дней приема хало от ЖЖ. а собственный вес какой?
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 , попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО. ))) а если вапще не жрать то еще лучше переть будит) а скоко мг ты употреблял что цепануло так в таком компоте)?
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 а собственный вес какой? Уже 83-84.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз