Перейти к содержанию

Флюоксиместерон (халотестин, халотест, хало)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано)))

поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

23

• XXR XXX

22

• $l@ventiy

16

• waxmatist

15

Топ авторов темы

Опубликовано
поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне

Ну может не только бб и силовики его жрут.. Есть еще много видов спорта, может под ДК его кушают хз...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

5 дней приема хало от ЖЖ. Спасибо команде ЖЖ за возможность опробовать данній преп.

И так преп рабочий однозначно. Сейчас последние недели сушки. Рацион не менялся. В компоте шло винс+оксандролон+хало. Все от ЖЖ.

Из плюсов

1. Увеличение чсс после приема , что хорошо сказалось при кардио и силовой тренировке. Пульс в 140 намного легче держать.

2. Агрессия лучше во время занятий, есть желание ебашить в зале, что очень чувствуется, когда пару дней на 60 грамм углей сидишь и с добавлением хало все меняется.

3. Стал наполненнім немножко, что тоже хорошо при дифиците каллорий.

Из минусов( лично для меня и минусі составлял по своему самочувствию на стадии сушки. За увеличение силовіх ничего не скажу, т.к. за весом не гонюсь и базу не делаю сейчас)

1. Давление поднялось. Реально башка моментами болела , а особенно после вечерней силовой и кардио.

2. Аппетит вірос. Жрать хотелось больше, приходилось грудки побольше есть.

3. Подлило водой немножко . 1-1,5 кг. Стал больше, но жесткость мішц немножко умкньшилась. В теории наоборот воду должен вігонять хало.

4. Цена . Наверное главній минус))))

Преп однозначно рабочий. Кто писал что ничего не почувствовал, попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО.

Опубликовано

че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?)

Опубликовано
че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?)

С телефона пишу) там только і есть)

Опубликовано

раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы")

Опубликовано
раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы")

Хз.. Мова Украинская в телефоне и инглишь.. Уже и рашен есть)) качек , хуле))

Опубликовано
5 дней приема хало от ЖЖ.

а собственный вес какой?

Опубликовано
, попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО.

)))

а если вапще не жрать то еще лучше переть будит)

а скоко мг ты употреблял что цепануло так в таком компоте)?

Опубликовано
а собственный вес какой?

Уже 83-84.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...