MaJ0r Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Оно то так))) но если такой преп есть, то и спрос должен біть... Просто отзівов очень мало о нем, и больше отрицательніх... Хотя в теории очень круто все расписано))) поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне
waxmatist Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 поэтому и много отрицательных отзывов, цена не оправдывает ожидания и остальные факторы меркнут на этом фоне Ну может не только бб и силовики его жрут.. Есть еще много видов спорта, может под ДК его кушают хз...
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 5 дней приема хало от ЖЖ. Спасибо команде ЖЖ за возможность опробовать данній преп. И так преп рабочий однозначно. Сейчас последние недели сушки. Рацион не менялся. В компоте шло винс+оксандролон+хало. Все от ЖЖ. Из плюсов 1. Увеличение чсс после приема , что хорошо сказалось при кардио и силовой тренировке. Пульс в 140 намного легче держать. 2. Агрессия лучше во время занятий, есть желание ебашить в зале, что очень чувствуется, когда пару дней на 60 грамм углей сидишь и с добавлением хало все меняется. 3. Стал наполненнім немножко, что тоже хорошо при дифиците каллорий. Из минусов( лично для меня и минусі составлял по своему самочувствию на стадии сушки. За увеличение силовіх ничего не скажу, т.к. за весом не гонюсь и базу не делаю сейчас) 1. Давление поднялось. Реально башка моментами болела , а особенно после вечерней силовой и кардио. 2. Аппетит вірос. Жрать хотелось больше, приходилось грудки побольше есть. 3. Подлило водой немножко . 1-1,5 кг. Стал больше, но жесткость мішц немножко умкньшилась. В теории наоборот воду должен вігонять хало. 4. Цена . Наверное главній минус)))) Преп однозначно рабочий. Кто писал что ничего не почувствовал, попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО.
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?)
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 че у тебя все посты без буквы "Ы", всегда?) С телефона пишу) там только і есть)
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы")
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 раз есть "і", то зуб даю, что можно сделать чтобы была и "ы") Хз.. Мова Украинская в телефоне и инглишь.. Уже и рашен есть)) качек , хуле))
Terror Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 5 дней приема хало от ЖЖ. а собственный вес какой?
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 , попробуйте на 60 г углей его подключить. Для себя б юзал хало по 10-20 мг перед силовой как предтрен. Все ИМХО. На мне так сработал. На сушку тоже я б не юзал его. Для лифтинга неплохой преп. Для сушки винс поинтересней будет ИМХО. ))) а если вапще не жрать то еще лучше переть будит) а скоко мг ты употреблял что цепануло так в таком компоте)?
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а собственный вес какой? Уже 83-84.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти