waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 ))) а если вапще не жрать то еще лучше переть будит) а скоко мг ты употреблял что цепануло так в таком компоте)? Ваще не жрать и жрать дохера белка одно и тоже для тебя!? А ну ок тогда ничего не жрал и перло)))) Скромно всего 40 оксаны, 50 стана иньекц и 30 хало
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Ваще не жрать и жрать дохера белка одно и тоже для тебя!? А ну ок тогда ничего не жрал и перло)))) Скромно всего 40 оксаны, 50 стана иньекц и 30 хало без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал Да какие обиды) написал как есть. Винс уже пару недель ставил. Потом оксану добавил. А потом хало...такое вот сложилось впечетление от него... Чисто как на мне сработал так и написал)
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Опубліковано: 8 лютого 2016 без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать при чем тут дека трен окси, если бы ваще натуралил ,да...?
vitormma Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать +100 специально ждал до февраля, чтоб обьективнее сделать выводы для себя по хало. Не просто так сей преп юзают билдеры в последние недели.. Еще борцы хорошо отзывались о нем, что и не странно...
waxmatist Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам Попробуйте посидеть на одних препах пару недель и соблюдать диету, а потом попробуйте хало... Ложников вроде говорил , что за 5 дней до сорев по бб хало дает жесткость и наполненность, да и тот же Страузберг Станислав хало прнимает последние дни... Для себя вывод сделал, может кому отзыв пригодится... Как и обещал отписал свой опыт.
wolf Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Опубліковано: 8 лютого 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам шо это еще за мифы?метан давно уже не ел, но раньше как ел то всегда первые 2 недели и все он там сразу работал еще скажи что оксиметалон или метил не работают сразу, а ждут лунного затмения...их вообще можно пере тренировкой закидывать как памп вариант
vitormma Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 шо это еще за мифы?метан давно уже не ел, но раньше как ел то всегда первые 2 недели и все он там сразу работал еще скажи что оксиметалон или метил не работают сразу, а ждут лунного затмения...их вообще можно пере тренировкой закидывать как памп вариант так и я об этом все работает сразу а явственно ощущаться начинает именно в течение первых пары недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз