waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ))) а если вапще не жрать то еще лучше переть будит) а скоко мг ты употреблял что цепануло так в таком компоте)? Ваще не жрать и жрать дохера белка одно и тоже для тебя!? А ну ок тогда ничего не жрал и перло)))) Скромно всего 40 оксаны, 50 стана иньекц и 30 хало
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ваще не жрать и жрать дохера белка одно и тоже для тебя!? А ну ок тогда ничего не жрал и перло)))) Скромно всего 40 оксаны, 50 стана иньекц и 30 хало без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал Да какие обиды) написал как есть. Винс уже пару недель ставил. Потом оксану добавил. А потом хало...такое вот сложилось впечетление от него... Чисто как на мне сработал так и написал)
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 без обид. честно, но думаю тебе показалось хало или не правильные выводы сделал как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать при чем тут дека трен окси, если бы ваще натуралил ,да...?
vitormma Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 как раз скорее всего на нем и сработал, как и на Бартиде, они не ставили деку трен тесто окси вместе чтобы потом говорить ой бля, а хало хуйня, чет я его не прочухал, 81м препаратом в стаке я чет так и не решился заюзать, чтобы лично что то утверждать +100 специально ждал до февраля, чтоб обьективнее сделать выводы для себя по хало. Не просто так сей преп юзают билдеры в последние недели.. Еще борцы хорошо отзывались о нем, что и не странно...
waxmatist Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам Попробуйте посидеть на одних препах пару недель и соблюдать диету, а потом попробуйте хало... Ложников вроде говорил , что за 5 дней до сорев по бб хало дает жесткость и наполненность, да и тот же Страузберг Станислав хало прнимает последние дни... Для себя вывод сделал, может кому отзыв пригодится... Как и обещал отписал свой опыт.
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 даже такой однозначный препарат как метан и тот ощущается не сразу а тут за пять дней полная картина..... извините,но присоединюсь к скептикам шо это еще за мифы?метан давно уже не ел, но раньше как ел то всегда первые 2 недели и все он там сразу работал еще скажи что оксиметалон или метил не работают сразу, а ждут лунного затмения...их вообще можно пере тренировкой закидывать как памп вариант
vitormma Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 шо это еще за мифы?метан давно уже не ел, но раньше как ел то всегда первые 2 недели и все он там сразу работал еще скажи что оксиметалон или метил не работают сразу, а ждут лунного затмения...их вообще можно пере тренировкой закидывать как памп вариант так и я об этом все работает сразу а явственно ощущаться начинает именно в течение первых пары недель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти