wolf Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада 2015 Ты раньше писал, что давно ел метил Веркин и залило шо свинью значить ел, раз писал, но разок, не больше, ибо не помню))) но то было года 3 назад минимум, однозначно могли быть только серые первые блистеры тогда меня от всего заливало шо свинью от метана, от деки, от окси...за первые 3-4 недели воды +8-10кг ну и курсил тогда весна и осень, по 8-10 недель, те 2 курса в год
Faust Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 во многом зависит действие препарата от того когда он используется. если после полугодичного отдыха, то 3 табы метана будут заливать по +5 кг в неделю а если вечный курс, то и 10 колес метила будет ели чувствоваться. хало я думаю мало кто пробовал из-за его цены. даже тот же окси, который более доступен на рынке, и тот редко кто употребляет. в общем пока сам не попробуешь хало, нельзя сделать правильных выводов
wolf Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Опубліковано: 4 листопада 2015 хало я думаю мало кто пробовал из-за его цены. даже тот же окси, который более доступен на рынке, и тот редко кто употребляет. в общем пока сам не попробуешь хало, нельзя сделать правильных выводов та ладно, норм цены, можно брать))) зашел в гугл по Укр первый магаз 4500грн 100 табов второй 900грн 20 табов третий 63бакса 20 табов от балкана
Faust Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 та ладно, норм цены, можно брать))) с такими ценами он должен как минимум +50 кг к жиму давать. реально интересно на своей шкуре его испробовать. главное не лопнуть )
Muaythai.su Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 с такими ценами он должен как минимум +50 кг к жиму давать. реально интересно на своей шкуре его испробовать. главное не лопнуть ) Брал когда-то хало от лики, отличный преп, но последние пару лет он куда-то исчез, у тех у кого брал нет вообще никакого флюоксиместерона. Единственный препарат, который мне нравится (для бойцовских целей)
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Брал когда-то хало от лики, отличный преп, но последние пару лет он куда-то исчез, у тех у кого брал нет вообще никакого флюоксиместерона. Единственный препарат, который мне нравится (для бойцовских целей) метил + трен + тест в разы переплевывают этот "чудо" хало
wolf Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Опубліковано: 8 листопада 2015 метил + трен + тест в разы переплевывают этот "чудо" хало гр+винс+трен+тесто+окси переплевывают твой чудо стак :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 гр+винс+трен+тесто+окси переплевывают твой чудо стак :zhet: да и винс не для всех и оксик с треном мне не нравится связка цена еще подразумевалась еще можно спорт пита туда дописать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз