Terror Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 GuessWhoIm?! походу сам пока не попробуешь, никакие отзывы не помогут
vitormma Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 GuessWhoIm?! походу сам пока не попробуешь, никакие отзывы не помогут не факт тут серьезный подход нужен как,когда, с чем,какие тренировки при этом....много факторов не получилось бы с хало как с миболероном...жестокий облом был
Terror Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 не факт тут серьезный подход нужен как,когда, с чем,какие тренировки при этом....много факторов не получилось бы с хало как с миболероном...жестокий облом был по идее те кто всегда тренируются в жестком режиме с приличными весами, при рабочем препарате, должны ощутить разницу в лучшую сторону. а вот насколько эта "сторона" будет лучше, и не будут ли побочные действия перекрывать положительные - это можно узнать только на практике.
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 по идее те кто всегда тренируются в жестком режиме с приличными весами, при рабочем препарате, должны ощутить разницу в лучшую сторону. а вот насколько эта "сторона" будет лучше, и не будут ли побочные действия перекрывать положительные - это можно узнать только на практике. да я как раз в надежде на чудо хало пустил его за месяц до помоста наху******* я это сделал работало в итоге лишь только тесто начал с 20 дошел до 40 ноль полный тогда сделал вывод или его там нет флюко этого или жрать его надо не малую дозу или миф вот мб другая контора сделает его нормуль, если лажа больше я эти заморские препы юзать не буду кста по поводу тренинга и так далее я на курсе если добавлю креатина способен хорошо прочухать его как и без курса) так что если бы то был хало и как про него пишут я бы это понял инфа100%
$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 приветствую! ветку прочитал, но я так понимаю реально пробовавших хало юзеров не много. препарат какого производителя сейчас наиболее предпочтительный на сегодняшний день? готовлюсь на турнир по жиму, старт через 6 недель, хотел бы за 3 недели до старта подключить хало в качестве эксперимета, но вот не могу определиться с фирмой производителем и дозировками. свой вес 113-115кг,жим экипа,
wolf Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 приветствую! ветку прочитал, но я так понимаю реально пробовавших хало юзеров не много. препарат какого производителя сейчас наиболее предпочтительный на сегодняшний день? готовлюсь на турнир по жиму, старт через 6 недель, хотел бы за 3 недели до старта подключить хало в качестве эксперимета, но вот не могу определиться с фирмой производителем и дозировками. свой вес 113-115кг,жим экипа, балкан по дозировкам хз, думаю по 20 можно есть, но стартануть с 10
$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 балкан по дозировкам хз, думаю по 20 можно есть, но стартануть с 10 спасибо за ответ. будем искать))
Muaythai.su Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 метил + трен + тест в разы переплевывают этот "чудо" хало гр+винс+трен+тесто+окси переплевывают твой чудо стак Сдается мне, что вы неправы друзья, окси, метил и прочее подзабьют мышцы так, что будет тяжеловато тренироваться по БИ, сужу из личного опыта.
Terror Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сдается мне, что вы неправы друзья, окси, метил и прочее подзабьют мышцы так, что будет тяжеловато тренироваться по БИ, сужу из личного опыта. здесь рассматривалось использование хало не для боевых искусств, а для увеличения силовых показателей в железном спорте.
XXR XXX Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо за ответ. будем искать)) все таки харегился))) привед.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти