$l@ventiy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 все таки харегился))) привед. ага, пришлось ник исковеркать)) привет!))
Muaythai.su Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 здесь рассматривалось использование хало не для боевых искусств, а для увеличения силовых показателей в железном спорте. Насколько я понял, это был ответ мне, но если я неправ, то без вопросов..
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат потрясающе похоже на развенчание очередного мифа о супер таблетке
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять?
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять? да как маловата? зачем тогда таблетки по 5 мг делают?
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 да как маловата? зачем тогда таблетки по 5 мг делают? та хз, метан же тоже по 5мг делали сегодня читал за него, везде в среднем пишут о дозировках 20-40 для ББ, и до 60 для силовиков сейчас еще по изучаю темы
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять? 1)трен ещё до хало принимал 2) тоже подумываю об этом, 50мг думаю будет достаточно.
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 та хз, метан же тоже по 5мг делали Я ее когда-то на части делил
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 та хз, метан же тоже по 5мг делали сегодня читал за него, везде в среднем пишут о дозировках 20-40 для ББ, и до 60 для силовиков сейчас еще по изучаю темы да ну его нах тогда мало того что дорогой,так и еще жрать его жменями надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти