$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 все таки харегился))) привед. ага, пришлось ник исковеркать)) привет!))
Muaythai.su Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 здесь рассматривалось использование хало не для боевых искусств, а для увеличения силовых показателей в железном спорте. Насколько я понял, это был ответ мне, но если я неправ, то без вопросов..
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат потрясающе похоже на развенчание очередного мифа о супер таблетке
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 и так, ел сначала по 10мг неделю, потом поднял до 20мг, никаких симптомов, которые приписывают действию халотестина не ощутил, основной курс идёт суст+ трен энантат я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять?
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять? да как маловата? зачем тогда таблетки по 5 мг делают?
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 да как маловата? зачем тогда таблетки по 5 мг делают? та хз, метан же тоже по 5мг делали сегодня читал за него, везде в среднем пишут о дозировках 20-40 для ББ, и до 60 для силовиков сейчас еще по изучаю темы
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я бы вначале без трена попробовал бы та и дозировка мне кажется для тебя маловата а пробовал разово перед соревнованиями (или просто перед тренировкой) бОльшу дозировку принять? 1)трен ещё до хало принимал 2) тоже подумываю об этом, 50мг думаю будет достаточно.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 та хз, метан же тоже по 5мг делали Я ее когда-то на части делил
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 та хз, метан же тоже по 5мг делали сегодня читал за него, везде в среднем пишут о дозировках 20-40 для ББ, и до 60 для силовиков сейчас еще по изучаю темы да ну его нах тогда мало того что дорогой,так и еще жрать его жменями надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз