stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 да это я знаю просто классическая его дозировка пришедшая от легальных производителей 5 мг ЗЫ у параболана вообще 76,5 я еще помню стан хавал по 2 мг ) а ты говоришь 5 )
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 по 30-40 мг 3 недели его юзают восновном перед стартом в ББ, на моей памяти отзыва о хало которое оправдало ожидания нет) стоит дорого нужен крайне узкому кругу юзеров кто в силах понять,
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 последние 2-3 недели(перед подиумом) ребята хавают по 40 мг хало на пике первую неделю 20, потом 30 , потом 40 точно так же со станом 40, 60 , 80-100 оксана 100 150 200 на пике но все от спонсоров зависит канечно некоторые просто стан подымают до 150 по 30-40 мг 3 недели его юзают восновном перед стартом в ББ, на моей памяти отзыва о хало которое оправдало ожидания нет) стоит дорого нужен крайне узкому кругу юзеров кто в силах понять, Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто самая правильная позиция-не ждать ничего как-то проявится-о,супер не проявится-так и не ждал же ничего а то ждали уже от миболерона суперразрыва
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто а что ждут передстартом в ББ) жесткости, плотности без водички и пр. чтото думаю что тут таких кому реально для этого надо хало тут нет) продай его ,купи деки с тестом и курси)
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать чтото думаю что тут таких кому реально для этого надо хало тут нет) продай его ,купи деки с тестом и курси) с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали Показать а то ждали уже от миболерона суперразрыва блин у меня еще и метриболон валяется...)))
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали блин у меня еще и метриболон валяется...))) я хало хотел попробовать, ессно не покупая. Я бы жрал тупо как предтрен перед тяжелой силовой. Попробовал бы 20мг, не поперло бы добавил.
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали блин у меня еще и метриболон валяется...))) я думал для силы надо заниматься силовым тренингом с правильно расписаной программой а не уповать на хало)
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я хало хотел попробовать, ессно не покупая. Я бы жрал тупо как предтрен перед тяжелой силовой. Попробовал бы 20мг, не поперло бы добавил. Это от 0 до 2-х раз в неделю?
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Это от 0 до 2-х раз в неделю? в моем случае сейчас это раз в неделю, уже три почти четыре месяца так и будет продолжаться. Если бы лифтерил не по Головинскому только, может и 2-3 раза в неделю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз