stalker Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 да это я знаю просто классическая его дозировка пришедшая от легальных производителей 5 мг ЗЫ у параболана вообще 76,5 я еще помню стан хавал по 2 мг ) а ты говоришь 5 )
Александр Волков Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 по 30-40 мг 3 недели его юзают восновном перед стартом в ББ, на моей памяти отзыва о хало которое оправдало ожидания нет) стоит дорого нужен крайне узкому кругу юзеров кто в силах понять,
VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 последние 2-3 недели(перед подиумом) ребята хавают по 40 мг хало на пике первую неделю 20, потом 30 , потом 40 точно так же со станом 40, 60 , 80-100 оксана 100 150 200 на пике но все от спонсоров зависит канечно некоторые просто стан подымают до 150 по 30-40 мг 3 недели его юзают восновном перед стартом в ББ, на моей памяти отзыва о хало которое оправдало ожидания нет) стоит дорого нужен крайне узкому кругу юзеров кто в силах понять, Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто самая правильная позиция-не ждать ничего как-то проявится-о,супер не проявится-так и не ждал же ничего а то ждали уже от миболерона суперразрыва
Александр Волков Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто а что ждут передстартом в ББ) жесткости, плотности без водички и пр. чтото думаю что тут таких кому реально для этого надо хало тут нет) продай его ,купи деки с тестом и курси)
VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать чтото думаю что тут таких кому реально для этого надо хало тут нет) продай его ,купи деки с тестом и курси) с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали Показать а то ждали уже от миболерона суперразрыва блин у меня еще и метриболон валяется...)))
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали блин у меня еще и метриболон валяется...))) я хало хотел попробовать, ессно не покупая. Я бы жрал тупо как предтрен перед тяжелой силовой. Попробовал бы 20мг, не поперло бы добавил.
Александр Волков Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 с таким подходом у меня просто нет знакомых кому его можно продать))) мне говорили что для силы его юзали блин у меня еще и метриболон валяется...))) я думал для силы надо заниматься силовым тренингом с правильно расписаной программой а не уповать на хало)
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 я хало хотел попробовать, ессно не покупая. Я бы жрал тупо как предтрен перед тяжелой силовой. Попробовал бы 20мг, не поперло бы добавил. Это от 0 до 2-х раз в неделю?
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это от 0 до 2-х раз в неделю? в моем случае сейчас это раз в неделю, уже три почти четыре месяца так и будет продолжаться. Если бы лифтерил не по Головинскому только, может и 2-3 раза в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти