VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать я думал для силы надо заниматься силовым тренингом с правильно расписаной программой а не уповать на хало) чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь))))
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь)))) не за натуральный,а за правильный фарма под тренинг подбирается,а не наоборот
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 фарма под тренинг подбирается,а не наоборот поддерживаю коллега )
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 блин, чес слово, вы че ваще? будем в 100 раз тереть про первичность тренинга и питания, и вторичность фармы? да еще в непрофильной теме. Вроде одни старожилы в ветке....
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь)))) натуральный это путь в никуда и износ организма, но и есть всякий яд чисто для эксперимента не ставя перед собой никаких амбициозных целей глупо )
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 блин, чес слово, вы че ваще? будем в 100 раз тереть про первичность тренинга и питания, и вторичность фармы? да еще в непрофильной теме. Вроде одни старожилы в ветке.... тема очень даже профильная 99% активных форумчан хало и в хер не уперся
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать 99% активных форумчан хало и в хер не уперся я как бы именно этим интересовался, но переводить тему на тренинг, а потом пойдет и питание)), как то не совсем правильно
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто я его не хавал и не собираюсь я даже стан не собираюсь хавать максимум что б я захавал с таблеток так это метил,охи , провирон , метан остальное нах не надо я же не к соревнованиям готовлюсь или на сцену метил и окси и метан понятно для чего а провирон в дозировке 200 мг неплохо дает жесткости пс. у меня шяс просто много знакомых что выступают или выступали ну там некоторые даже шяс на олимпии были (прага и тд )--аматеры
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 натуральный это путь в никуда и износ организма, но и есть всякий яд чисто для эксперимента не ставя перед собой никаких амбициозных целей глупо ) ну пусть молодые пробуют) да и не думаю что 50 табов повредит вон у меня кент метилтренболон хавал ( или как он там называется) от альфы печеночные пробы не очень конечно , но лучше чем у меня после отравления
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 самая правильная позиция-не ждать ничего как-то проявится-о,супер не проявится-так и не ждал же ничего а то ждали уже от миболерона суперразрыва именно с такими мыслями и было решено попробовать хало)) чтобы не разочаровываться в препарате, надо просто ним не очаровываться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз