VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать я думал для силы надо заниматься силовым тренингом с правильно расписаной программой а не уповать на хало) чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь))))
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь)))) не за натуральный,а за правильный фарма под тренинг подбирается,а не наоборот
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 фарма под тренинг подбирается,а не наоборот поддерживаю коллега )
VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 блин, чес слово, вы че ваще? будем в 100 раз тереть про первичность тренинга и питания, и вторичность фармы? да еще в непрофильной теме. Вроде одни старожилы в ветке....
Александр Волков Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 чет не в ту степь тебя понесло, ща еще за натуральный тренинг агитировать начнешь)))) натуральный это путь в никуда и износ организма, но и есть всякий яд чисто для эксперимента не ставя перед собой никаких амбициозных целей глупо )
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 блин, чес слово, вы че ваще? будем в 100 раз тереть про первичность тренинга и питания, и вторичность фармы? да еще в непрофильной теме. Вроде одни старожилы в ветке.... тема очень даже профильная 99% активных форумчан хало и в хер не уперся
VUBlack Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать 99% активных форумчан хало и в хер не уперся я как бы именно этим интересовался, но переводить тему на тренинг, а потом пойдет и питание)), как то не совсем правильно
stalker Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Рассказывайте тогда уже, что от него ждать то ваще, и для чего именно его жуют, а то как то все размыто я его не хавал и не собираюсь я даже стан не собираюсь хавать максимум что б я захавал с таблеток так это метил,охи , провирон , метан остальное нах не надо я же не к соревнованиям готовлюсь или на сцену метил и окси и метан понятно для чего а провирон в дозировке 200 мг неплохо дает жесткости пс. у меня шяс просто много знакомых что выступают или выступали ну там некоторые даже шяс на олимпии были (прага и тд )--аматеры
stalker Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 натуральный это путь в никуда и износ организма, но и есть всякий яд чисто для эксперимента не ставя перед собой никаких амбициозных целей глупо ) ну пусть молодые пробуют) да и не думаю что 50 табов повредит вон у меня кент метилтренболон хавал ( или как он там называется) от альфы печеночные пробы не очень конечно , но лучше чем у меня после отравления
$l@ventiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 самая правильная позиция-не ждать ничего как-то проявится-о,супер не проявится-так и не ждал же ничего а то ждали уже от миболерона суперразрыва именно с такими мыслями и было решено попробовать хало)) чтобы не разочаровываться в препарате, надо просто ним не очаровываться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти