Faust Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 50мг тоже ниочём... а эффект от хало должно быть моментальным? или он всё же накопительного действия?
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 а эффект от хало должно быть моментальным? или он всё же накопительного действия? за 2 недели накопительного действия не увидел, за разовый приём большой дозы перед турниром, тоже никакого действия не ощутил. на вчерашнем турнире пообщался с одним широко известным, в узких кругах)) спортсменом, который ну очень любит продукцию балкан, на него хало ихний тоже, никак не подействовал(((
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 за 2 недели накопительного действия не увидел, за разовый приём большой дозы перед турниром, тоже никакого действия не ощутил. на вчерашнем турнире пообщался с одним широко известным, в узких кругах)) спортсменом, который ну очень любит продукцию балкан, на него хало ихний тоже, никак не подействовал((( ну может фейк был или хало действительно ни о чем. Пацаны Женьжоу употребят, тогда видно будет. Сколько пожал, видео есть?
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 ну может фейк был или хало действительно ни о чем. Пацаны Женьжоу употребят, тогда видно будет. Сколько пожал, видео есть? угу, подождём отзыв от Ростика... пожал паршивенько, недовёз на турнир 3кг веса(( 270+280+290-292,5- видео пока заливаю, чтото инет медленный какойто седня....
wolf Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Опубліковано: 21 грудня 2015 50мг тоже ниочём... рецепторы забиты(с) :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 видео. кому интересно, можете у меня вк посмотреть https://vk.com/id194756633 на ютуб если и буду заливать, то не скоро.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 рецепторы забиты(с) :zhet: по любому!))))
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 за 2 недели накопительного действия не увидел, за разовый приём большой дозы перед турниром, тоже никакого действия не ощутил. на вчерашнем турнире пообщался с одним широко известным, в узких кругах)) спортсменом, который ну очень любит продукцию балкан, на него хало ихний тоже, никак не подействовал((( метил +трен лучше лубого хало) ну посмотрим ЖЖ мож они чет наколдовали там в хало а еже ли не значит этот преп - миф
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 видео. кому интересно, можете у меня вк посмотреть https://vk.com/id194756633 на ютуб если и буду заливать, то не скоро. отлично так пожал. В отличие от видео рекордсменов, там где в районе 400 и больше, видно окончание движения, локти вставлены, хотя ясно что это было не легко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз