Gonada Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Зебальд победа и про карта( в категории из 4х участников). Гусев победа и путевка на Олимпию. имхо: уровень соревнований был а ля "чемпионат двора" в каком-то ночном клубе))
wolf Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 жесть конечно... столько трубили о этом турнире и такая параша)) че ж халявщиков то не нашлось больше на легкую про карту?
Gonada Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сам не понимаю, почему тот же Водянов не пошел срубить по легкому Про карту. Я думаю должно быть какое-то правилов ИФББ, чтобы давать про карты на соревнованиях хотя бы среднего уровня. А здесь 4 участника: Ашот, который даже категорию 85 не смог выиграть, Баженов - 8 место на России, и Крылов с Зебальдом. По факту про карту из двух участников разыгрывали)
wolf Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ахахах, фонариком можно было тоже подсвечивать, не хуже было бы Ы
wolf Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Сам не понимаю, почему тот же Водянов не пошел срубить по легкому Про карту. Я думаю должно быть какое-то правилов ИФББ, чтобы давать про карты на соревнованиях хотя бы среднего уровня. А здесь 4 участника: Ашот, который даже категорию 85 не смог выиграть, Баженов - 8 место на России, и Крылов с Зебальдом. По факту про карту из двух участников разыгрывали) мир просто еще был не готов к таким про турнирам только в раше такое возможно :zhet:
wolf Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 вот это было наверное поинтереснее бодибилдинга)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти