Gonada Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Зебальд победа и про карта( в категории из 4х участников). Гусев победа и путевка на Олимпию. имхо: уровень соревнований был а ля "чемпионат двора" в каком-то ночном клубе))
wolf Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 жесть конечно... столько трубили о этом турнире и такая параша)) че ж халявщиков то не нашлось больше на легкую про карту?
wolf Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 свет снизу епт, че за деревня?)
Gonada Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Сам не понимаю, почему тот же Водянов не пошел срубить по легкому Про карту. Я думаю должно быть какое-то правилов ИФББ, чтобы давать про карты на соревнованиях хотя бы среднего уровня. А здесь 4 участника: Ашот, который даже категорию 85 не смог выиграть, Баженов - 8 место на России, и Крылов с Зебальдом. По факту про карту из двух участников разыгрывали)
wolf Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 ахахах, фонариком можно было тоже подсвечивать, не хуже было бы Ы
wolf Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 Сам не понимаю, почему тот же Водянов не пошел срубить по легкому Про карту. Я думаю должно быть какое-то правилов ИФББ, чтобы давать про карты на соревнованиях хотя бы среднего уровня. А здесь 4 участника: Ашот, который даже категорию 85 не смог выиграть, Баженов - 8 место на России, и Крылов с Зебальдом. По факту про карту из двух участников разыгрывали) мир просто еще был не готов к таким про турнирам только в раше такое возможно :zhet:
wolf Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 вот это было наверное поинтереснее бодибилдинга)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз