Перейти до публікації

Боль в левой груди

KpuBbIe_Pyku

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер всем! столкнулся с такой проблемой!! начала болеть левая часть груди, боль постоянная где-то в далеке ноющая, не сильная.

немного отдает в плече..

першит горло , и температура 37.3 и шея немного как забитая. состояние усталое ,0

это проихошло не в зале , так как не тренируюсь уже с месяц!

мб продуло или защимило где-то?

кто что может сказазать? что это может быть?? не сердце ли это??

буду благодарен за конкретные советы

Опубліковано:

Диагнозов масса : от инфаркта до пневмонии .Выбирай .

Опубліковано:
Показать

Добрый вечер всем! столкнулся с такой проблемой!! начала болеть левая часть груди, боль постоянная где-то в далеке ноющая, не сильная.

немного отдает в плече..

першит горло , и температура 37.3 и шея немного как забитая. состояние усталое ,0

это проихошло не в зале , так как не тренируюсь уже с месяц!

мб продуло или защимило где-то?

кто что может сказазать? что это может быть?? не сердце ли это??

Сделай рентген, анализ крови, может быть все что угодно от банального воспаления легких и до туберкулеза, а может продуло спину и имеешь миозит,но все это гадание на кофейной гуще, иди к врачу...

Опубліковано:

подбодрил, однако :Koshechka_08:

Опубліковано:
подбодрил, однако :Koshechka_08:

в некоторых случаях лучше искать совета у врачей а не у форума.я про здоровье.

Опубліковано:

самые сливки написал))

нет возможности пойти к врачу ближайшую неделю , поэтому думал спросить совет мб кто-то сталкивался, горло уже не першит

голова болит мб остеоходроз?? передавливает где-то??

потому что после сна не болит минут 15-20 потом начинается небольшая ноющая фигня на которую впринцыпи можно не обращать внимания.

отдает в лопатку немного, и еще забита вся спина и шея

Опубліковано:
в некоторых случаях лучше искать совета у врачей а не у форума.я про здоровье.

здаецца мне, что лучше искать решение где угодно, хоть у врачей, хоть у магов или колдунов, НО ТОЛЬКО НЕ НА ФОРУМЕ!!!

Опубліковано:
здаецца мне, что лучше искать решение где угодно, хоть у врачей, хоть у магов или колдунов, НО ТОЛЬКО НЕ НА ФОРУМЕ!!!

ибо чувство юмора тут сильнее чувства жалости)да и всех остальных))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Проверь лимфоузлы - шейные, поднижнечелюстные, затылочные, над/подключичные. Не ьолят ли? , не увеличены ли? Температура и боль в шее могут быть связаны, а могут быть от разных причин. Тут в любом случае нужег осмотр врача. Начать с терапевта, но хоть какого-то, чтлб хоть что-то модрл было предполагать и искать дальше. Если в Киеве, могу я первично глянуть, хоть я и травматолог. Может, хоть определимся, что нужно обследовать и куда идти. Но общий анализ крови с формулой и СОЭ - это самфй минимум, который необходим. Большая вероятность, что просто нерв защемился, но нужно исключить целый ряд проблем. Все перечислять не хочу, чтоб не пугать зря, но многие уже перечислили. Это и хронические инфекции дыхательных путей, и туберкулез, и лимфогранулематоз, и проблемы с сердцем... Раннее лечение позволяет вылечить полностью большинство случаев этих заболеваний. Может просто ОРВИ + остеохондроз, но нужно обследоваться. Удачи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...