Перейти к содержанию

Боль в левой груди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! столкнулся с такой проблемой!! начала болеть левая часть груди, боль постоянная где-то в далеке ноющая, не сильная.

немного отдает в плече..

першит горло , и температура 37.3 и шея немного как забитая. состояние усталое ,0

это проихошло не в зале , так как не тренируюсь уже с месяц!

мб продуло или защимило где-то?

кто что может сказазать? что это может быть?? не сердце ли это??

буду благодарен за конкретные советы

Опубликовано

Диагнозов масса : от инфаркта до пневмонии .Выбирай .

Опубликовано

конкретный совет? - иди к врачу

другого тут не дано

Опубликовано
Показать

Добрый вечер всем! столкнулся с такой проблемой!! начала болеть левая часть груди, боль постоянная где-то в далеке ноющая, не сильная.

немного отдает в плече..

першит горло , и температура 37.3 и шея немного как забитая. состояние усталое ,0

это проихошло не в зале , так как не тренируюсь уже с месяц!

мб продуло или защимило где-то?

кто что может сказазать? что это может быть?? не сердце ли это??

Сделай рентген, анализ крови, может быть все что угодно от банального воспаления легких и до туберкулеза, а может продуло спину и имеешь миозит,но все это гадание на кофейной гуще, иди к врачу...

Опубликовано

подбодрил, однако :Koshechka_08:

Опубликовано
подбодрил, однако :Koshechka_08:

в некоторых случаях лучше искать совета у врачей а не у форума.я про здоровье.

Опубликовано

самые сливки написал))

нет возможности пойти к врачу ближайшую неделю , поэтому думал спросить совет мб кто-то сталкивался, горло уже не першит

голова болит мб остеоходроз?? передавливает где-то??

потому что после сна не болит минут 15-20 потом начинается небольшая ноющая фигня на которую впринцыпи можно не обращать внимания.

отдает в лопатку немного, и еще забита вся спина и шея

Опубликовано
в некоторых случаях лучше искать совета у врачей а не у форума.я про здоровье.

здаецца мне, что лучше искать решение где угодно, хоть у врачей, хоть у магов или колдунов, НО ТОЛЬКО НЕ НА ФОРУМЕ!!!

Опубликовано
здаецца мне, что лучше искать решение где угодно, хоть у врачей, хоть у магов или колдунов, НО ТОЛЬКО НЕ НА ФОРУМЕ!!!

ибо чувство юмора тут сильнее чувства жалости)да и всех остальных))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проверь лимфоузлы - шейные, поднижнечелюстные, затылочные, над/подключичные. Не ьолят ли? , не увеличены ли? Температура и боль в шее могут быть связаны, а могут быть от разных причин. Тут в любом случае нужег осмотр врача. Начать с терапевта, но хоть какого-то, чтлб хоть что-то модрл было предполагать и искать дальше. Если в Киеве, могу я первично глянуть, хоть я и травматолог. Может, хоть определимся, что нужно обследовать и куда идти. Но общий анализ крови с формулой и СОЭ - это самфй минимум, который необходим. Большая вероятность, что просто нерв защемился, но нужно исключить целый ряд проблем. Все перечислять не хочу, чтоб не пугать зря, но многие уже перечислили. Это и хронические инфекции дыхательных путей, и туберкулез, и лимфогранулематоз, и проблемы с сердцем... Раннее лечение позволяет вылечить полностью большинство случаев этих заболеваний. Может просто ОРВИ + остеохондроз, но нужно обследоваться. Удачи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...